CNN уже готовится обвинять Россию в победе Трампа

12.05.2024, 19:55, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Рейтинг действующего главы Белого дома продолжает падение, и его переизбрание выглядит всё более сомнительным. Лояльный президенту США телеканал CNN пытается заранее обвинить Москву во вмешательстве в выборы. Но на самом деле в своём потенциальном поражении будет виноват сам Джо Байден, который умудрился настроить против себя электоральную базу демократов, считает ведущий Fox News Джесси Уотерс.

В это время в 2020 году рейтинг Байдена на общенациональном уровне вырос на четыре пункта. Сегодня он упал на полтора пункта. Я больше не делаю прогнозов, но для Байдена в ноябре ситуация выглядит не очень хорошо. CNN тоже это видят. Они уже готовят почву, чтобы обвинить Россию в случае победы Трампа.

ДЖОН БЕРМАН, ведущий CNN: ФБР заявляет, что следит за тем, не приведёт ли поддержка США Украины к тому, что РФ пойдёт на больший риск и потенциально вмешается в президентские выборы 2024 года.

ЭНДРЮ МАККЕЙБ, аналитик CNN: Есть вероятность того, что у русских появится стимул, чтобы действительно вмешаться таким образом, чтобы помочь республиканцам, которые будут против дополнительной помощи Украине в случае их избрания, и помешать перспективам демократов.

Это был «Оземпик» (бывший замдиректора ФБР, отправленный в отставку Трампом. — ИноТВ) Маккейб. Приятно его видеть. Хорошо выглядит.

Трампу помогает не Россия, а Байден. Он полностью расколол некогда прочную базу демократов. Молодёжь, темнокожие, мусульмане раньше были лояльны демократам, а теперь они разгневаны. Студенты колледжей и мусульмане называют Байдена «Джо-геноцидом». Байден попытался вернуть их доверие, угрожая прекратить помощь Израилю. Но этого было недостаточно. Они хотят, чтобы Израиль был стёрт с лица земли.

Пойдя на уступки университетскому халифату, он (Байден. — ИноТВ) отвесил пощёчину своим еврейским мега-спонсорам. Один сторонник-миллиардер (бизнесмен Хаим Сабан. — ИноТВ) написал письмо Байдену, в котором говорилось следующее: «Плохое, плохое, плохое решение на всех уровнях… давайте не будем забывать, что избирателей-евреев, которые заботятся об Израиле, больше, чем избирателей-мусульман, которых волнует ХАМАС».

Дата публикации 11 мая 2024 года


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25.05 / Фестиваль “Рыбная неделя” стал частью масштабного проекта “Лето в Москве”

25.05 / «Дочери родины» и «Юные орлы» — в Эстонии с 7 лет готовят защищаться от путинской России

25.05 / Генсек НАТО призвал снять ограничения на удары западным оружием по России

25.05 / Прекращение украинского конфликта для США — шанс сэкономить на Европе

25.05 / Канадский журналист – США невзлюбили Путина за стремление к независимой внешней политике

25.05 / Экс-аналитик ЦРУ – Украина — это боксёр-инвалид, который сражается против шестирукого соперника

25.05 / Бразилия и Китай нанесли двойной удар швейцарскому плану Зеленского

24.05 / Китай объявил о военных учениях, с целью предупредить сепаратистов на Тайване о наказании

24.05 / Сделано громкое заявление о потере Аллы Пугачевой

24.05 / В преддверии досрочных выборов Daily Telegraph пугает британцев Россией и мировой войной

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика