Безумие администрации Байдена вызвано страхом перед возможной победой Трампа

29.04.2024, 4:50, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Госсекретарь Энтони Блинкен и администрация Байдена в целом безумны, заявил в интервью YouTube-каналу Dialogue Works полковник армии США в отставке Ларри Уилкерсон. По его словам, отчасти это безумие обусловлено тем, что команда нынешнего главы Белого дома сильно боится поражения на предстоящих выборах от Дональда Трампа.

Иногда, когда я думаю о подобной политике, подобном поведении, подобных действиях, которые мы сейчас наблюдаем, то выходит, что с одной стороны, вы помогаете Тайваню, действуя против Китая, а с другой стороны, вы просите Китай не помогать России. Создаётся ощущение, что когда китайцы смотрят на Энтони Блинкена, они говорят: «Ребята, вы нас разыгрываете? Это розыгрыш?»

ЛАРРИ УИЛКЕРСОН, полковник армии США в отставке: Вы дали краткое описание происходящему. Я не верю в то, что они так не думают, даже если они не высказывают это напрямую Блинкену. Но, как я полагаю, сейчас они, вероятно, уже высказывают это Блинкену. Я не могу себе представить, что нечто продуктивное может выйти из переговоров с китайцами. То, как Тони Блинкен продемонстрировал свою невосприимчивость к правде, невосприимчивость к реальности, говорит о том, что он, одним словом, безумен. То же самое я бы заявил обо всей администрации Байдена.

Сейчас я отчасти понимаю это безумие, поскольку тут речь идёт о внутриполитической необходимости. Они очень боятся того, что Дональд Трамп их победит. И они считают, что не могут пойти на попятный ни по одному из вопросов, который они решительно подняли, инвестировав в это свой престиж, как в случае с Украиной и сектором Газа. Они считают, что не могут ни в чём пойти на попятный, не могут ничего добиваться путём посредничества. Они не могут отступить ни на сантиметр. И это порождает определённое безумие. Но это недопустимо.

За 80 лет моей жизни и за 50 лет, когда так или иначе работал на правительство, я ещё не видел настолько плохой администрации, как нынешняя.

Дата публикации 28 апреля 2024 года. 


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23.05 / Под натиском России Украина отступает на «более защищённые рубежи»

23.05 / Комплексы С-500 обеспечат России заметное преимущество в украинском конфликте

23.05 / Угадайте советского актера по прозвищу: сложный тест для знатоков кино СССР

23.05 / Украинская промышленность тщетно пытается восполнить женщинами острую нехватку мужчин

22.05 / Washington Times о провале западных санкций – экономика России выстояла, а её влияние в остальном мире растёт

22.05 / Сенатор США – Байден пугает афроамериканцев расизмом, чтобы отвлечь их от своей провальной политики

22.05 / Сенатор Пол обвинил Запад в затягивании украинского конфликта

22.05 / Увлекательный тест на знание советских фильмов по костюмам героев

22.05 / Reuters – глава Минфина США призвала немецкие банки строго следить за соблюдением антироссийских санкций

22.05 / Несмотря на украинский конфликт, россияне устремились на отдых в Крым

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика