Поколение тиктокеров выбирает Трампа

24.04.2024, 2:35, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

В США наметился всплеск поддержки Дональда Трампа среди молодёжи, пишет Fox News со ссылкой на новый опрос Гарвардского университета. Речь идёт об избирателях в возрасте от 18 до 29 лет. В этой возрастной категории Трамп набрал девять пунктов. Представители этого поколения ценят открытость бывшего президента и признают, что при нём жилось лучше, чем при Байдене.

В то время как президент Трамп разбирается со всеми судебными тяжбами, бывший президент также наблюдает всплеск поддержки поколения Z. Новый опрос Гарвардского университета показал, что бывший президент набрал на девять пунктов больше голосов среди избирателей в возрасте от 18 до 29 лет. 

С 2020 года Байден потерял шесть пунктов в том же опросе. Эмили Стердж — корреспондент программы «Реформа кампуса», студентка Университета Флориды и избиратель из поколения Z. Она присоединяется ко мне, доброе утро, Эмили! Почему Дональд Трамп становится более популярным среди молодёжи? 

ЭМИЛИ СТЕРДЖ, студентка: Доброе утро! Я так рада видеть, что такое независимое мышление среди представителей моего поколения нашло проявление в социальных сетях, потому что, честно говоря, этого больше не происходит в наших аудиториях или на кампусах. 

Поэтому поколение Z обратилось к социальным сетям, чтобы высказать своё мнение. Не будем забывать, что Дональд Трамп полностью изменил способ использования социальных сетей, таких как Twitter, для прямого общения с американской аудиторией и теперь поколение Z продолжает эту тенденцию. 

Поколение Z ценило искренность Дональда Трампа и открытость его твитов, говорил ли он о Северной Корее, или о диетической коле, или ещё о чём-то, что ему пришло в голову в три часа ночи.

Поколение Z ценит открытость и понимает, что Дональд Трамп — именно тот лидер, которого мы хотим видеть в Белом доме, поэтому всё больше представителей моего поколения просыпаются и понимают , что при Дональде Трампе жизнь была на самом деле лучше, чем при Джо Байдене. 

Дата выхода в эфир 22 апреля 2024 года. 

 


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18.05 / Американский политолог – вступив в долгосрочное оборонное партнёрство с Киевом, США рискуют создать ещё одну «вечную войну»

18.05 / Американский генерал – нынешнее отступление Украины — результат американской политики

18.05 / Большая политическая потеря для Венгрии — Орбан прокомментировал критическое состояние Фицо

18.05 / Fox Business – расследование конгресса в рамках процедуры импичмента Байдена находится на завершающей стадии

18.05 / Гринвальд – герой американских правых Орбан предпочёл Китай Западу

18.05 / Уважение национального суверенитета и интересов развития — Global Times раскрыл «секрет» отношений Китая и России

17.05 / Анджелину Джоли сняли на свидании со звездой фильма “Мастер и Маргарита” Аугустом Дилем

17.05 / Непрямые выборы в США заставляют сомневаться в их результатах

17.05 / США (якобы) сделали всё, чтобы спровоцировать Россию ввести войска в Украину

17.05 / Bloomberg – угроза международному порядку — растущее сотрудничество России и Китая беспокоит Запад

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика