Это отвратительно и не по-американски — Рамасвами о намерении демократов лишить Трампа защиты в тюрьме

21.04.2024, 11:22, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Вашингтонское «болото» ни перед чем не остановится, чтобы не пустить Дональда Трампа в Белый дом, заявил в эфире Fox News бывший кандидат в президенты США Вивек Рамасвами. Теперь представители Демократической партии хотят лишить Трампа защиты Секретной службы. «Это отвратительно, это не по-американски», — прокомментировал данную законодательную инициативу Рамасвами.

Сегодня Бенни Томпсон, возглавляющий комитет по расследованию событий 6 января, предложил законопроект, который лишит Трампа защиты со стороны Секретный службы в случае, если его признают виновным в совершении преступления и он будет приговорён к тюремному сроку.

Это означает, что Трамп может отправиться в тюрьму без защиты. Демократы не просто хотят тюремного заключения для Трампа, они хотят, чтобы его закололи заточкой.

Вивек Рамасвами — бывший кандидат в президенты на выборах 2024 года. Вивек, они затыкают этому человеку рот, штрафуют его, делают снимок при аресте. В то же самое время люди поджигают себя в сотне метров от него. Насколько это пугающе?

ВИВЕК РАМАСВАМИ, бывший кандидат в президенты США от республиканцев: Знаете, Джесси, это попросту ужасно. Всё это заставляет задуматься. Болото ни перед чем не остановится, чтобы не допустить этого человека до поста (президента США. — ИноТВ). Они ясно дали это понять. Сперва они попытались его засудить. Когда это не сработало, они начали в отношении него уголовные расследования. Когда и это не сработало, они попытались снять его с выборов. А когда ничего из этого не сработало, они теперь отказывают ему в защите Секретной службы. Задайте себе вопрос, какого результата они на самом деле добиваются. Это отвратительно, это не по-американски.

И, по-моему, они сейчас гораздо более прозрачны в плане того, как далеко они готовы пойти для достижения своей реальной цели. Это отвратительно, Джесси. И лучший способ защиты от плохих исходов — бросить этому вызов. Именно поэтому на нас лежит ответственность бросить вызов этому абсурду, который мы наблюдаем.

Дата публикации 20 апреля 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

28.05 / Европа предпочла учесть свои интересы, а не отказываться от российского СПГ

28.05 / Запад продолжает жертвовать Украиной, несмотря на готовность России к мирному урегулированию

28.05 / Переговоры по Украине обречены на провал, пока в них не будет участвовать РФ и пока США не примут её условия

28.05 / Байден пытается купить голоса избирателей — но у него ничего не получится

28.05 / «Вредные советы» Григория Остера сняты с продажи по требованию прокуратуры

28.05 / Экс-аналитик ЦРУ – удары по России не наносят ей вреда, а лишь мотивируют «идти до победного конца»

28.05 / Страны НАТО требуют от Столтенберга ясности по фонду помощи Украине объёмом в €100 млрд

27.05 / Теория победы Киева (якобы) оторвана от реальности — а Запад её и вовсе до сих пор не сформулировал

27.05 / Американский экономист – Байден ведёт Америку к энергетическому кризису

27.05 / “Швейцарский полковник” – дружба с Россией могла бы быть выгодной для ЕС — но ему это кажется дикостью

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика