Республиканцы не горят желанием предоставлять помощь Украине

20.04.2024, 0:25, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Накануне голосования в палате представителей лишь 17 процентов избирателей-республиканцев поддерживают выделение дополнительной помощи Украине, приводит Fox Business данные нового опроса. В интервью каналу конгрессмен-республиканец Рассел Фрай выразил «серьёзные сомнения» в целесообразности такого шага.

МАРИЯ БАРТИРОМО, ведущая Fox Business: Завтра палата представителей будет голосовать по законопроектам о помощи Украине в размере 60 миллиардов долларов, помощи Израилю в размере 26 миллиардов долларов и помощи Индо-Тихоокеанскому региону в размере 8 миллиардов долларов. Законодатели также рассмотрят четвёртый законопроект, связанный с национальной безопасностью, и законопроект об охране границ. По данным нового опроса The Daily Signal, 47 процентов избирателей против предоставления помощи Украине, а среди избирателей-республиканцев его поддерживают только 17 процентов. Против предоставления помощи Израилю проголосовали 50 процентов избирателей; его поддерживают лишь 32 процента избирателей-республиканцев.

Ко мне присоединяется конгрессмен из Южной Каролины Рассел Фрай, член правительственных комитетов по вопросам судебной системы, по надзору и по вооружению. Зачем столько законопроектов?

РАССЕЛ ФРАЙ, конгрессмен-республиканец от Южной Каролины: Печальная реальность в том, что Израиль только что подвергся нападению. Посмотрите на календарь: то, чем мы должны были заниматься на этой неделе, кардинально поменялось. Причина в том, что Иран делает напрямую, — то есть не через приспешников, а напрямую выступая против правительства Израиля. Так что задача этой недели — противостоять Ирану.

Но меня беспокоит, что также рассматривают множество других направлений, в частности, как вы упомянули, Украину, в отношении которой у меня серьёзные сомнения. План на этой неделе таков: мы будем голосовать по каждому из вопросов отдельно. Мы должны поддержать нашего сильнейшего союзника на Ближнем Востоке — Израиль, но у меня большие опасения по украинскому направлению. Каждый из этих вопросов станет частью более крупного пакета помощи, но по каждому все члены палаты будут голосовать отдельно. 

Дата выхода в эфир 19 апреля 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23.05 / Fox Business – Байден разгоняет инфляцию, пытаясь купить победу на выборах

23.05 / Под натиском России Украина отступает на «более защищённые рубежи»

23.05 / Комплексы С-500 обеспечат России заметное преимущество в украинском конфликте

23.05 / Угадайте советского актера по прозвищу: сложный тест для знатоков кино СССР

23.05 / Украинская промышленность тщетно пытается восполнить женщинами острую нехватку мужчин

22.05 / Washington Times о провале западных санкций – экономика России выстояла, а её влияние в остальном мире растёт

22.05 / Сенатор США – Байден пугает афроамериканцев расизмом, чтобы отвлечь их от своей провальной политики

22.05 / Сенатор Пол обвинил Запад в затягивании украинского конфликта

22.05 / Увлекательный тест на знание советских фильмов по костюмам героев

22.05 / Reuters – глава Минфина США призвала немецкие банки строго следить за соблюдением антироссийских санкций

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика