Американский сенатор – Байден наводняет США нелегалами для переворота в республиканских штатах

05.04.2024, 8:15, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

В эфире Fox News американский сенатор Тед Круз обрушился с критикой на миграционную политику Белого дома. Он обвинил президента и Демократическую партию в том, что они намеренно впускают в страну миллионы нелегальных иммигрантов, чтобы повысить свои электоральные шансы.

ТЕД КРУЗ, сенатор от штата Техас: Я имею в виду, давайте внесём ясность. 10,4 миллиона нелегальных иммигрантов Джо Байден и демократы впустили в страну намеренно. Они впускают их, потому что рассматривают их как будущих избирателей демократов. Они надеются, что как можно больше из них прямо сейчас проголосуют незаконно. Они хотят, чтобы мигранты остались в Техасе. Они хотят, чтобы они были во Флориде, потому что хотят устроить переворот в наших штатах.

Смотрите, если они привезут в Техас миллион нелегальных иммигрантов и те проголосуют за демократов, то у Техаса будут настоящие проблемы. И именно к этому стремятся демократы. Вот почему они наводняют наш штат.

И я должен прокомментировать мысль, которую вы только что озвучили. Вы правы, речь не просто о вторжении, когда каждый день к южной границе приезжают тысячи и тысячи людей. Администрация Байдена буквально привозит людей из Венесуэлы, с Кубы, с Гаити.

В прошлом году администрация Байдена вывезла на самолётах 320 тысяч человек из их стран в Америку. Их доставили в более чем 40 аэропортов в разных уголках Америки. Нам не скажут, в какие именно аэропорты, но важно знать последствия.

Всего две недели назад мы видели трагическую историю про гаитянина, которого администрация Байдена вывезла с Гаити. Они доставили его самолётом в Бостон, штат Массачусетс, и всего две недели назад его арестовали за жестокое изнасилование 15-летней девочки-инвалида.

Именно этим и занимается администрация Байдена. Она буквально заполняют наши сообщества преступниками. И речь идёт о Техасе, Флориде и любом другом штате Союза.

Дата публикации 04 апреля 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18.05 / Американский генерал – нынешнее отступление Украины — результат американской политики

18.05 / Большая политическая потеря для Венгрии — Орбан прокомментировал критическое состояние Фицо

18.05 / Fox Business – расследование конгресса в рамках процедуры импичмента Байдена находится на завершающей стадии

18.05 / Гринвальд – герой американских правых Орбан предпочёл Китай Западу

18.05 / Уважение национального суверенитета и интересов развития — Global Times раскрыл «секрет» отношений Китая и России

17.05 / Анджелину Джоли сняли на свидании со звездой фильма “Мастер и Маргарита” Аугустом Дилем

17.05 / Непрямые выборы в США заставляют сомневаться в их результатах

17.05 / США (якобы) сделали всё, чтобы спровоцировать Россию ввести войска в Украину

17.05 / Bloomberg – угроза международному порядку — растущее сотрудничество России и Китая беспокоит Запад

16.05 / Покинувшая профессию Орбакайте сожалеет о неправильном выборе

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика