Кейт Миддлтон разочаровала публику отсутствием на праздновании Пасхи в Виндзоре

01.04.2024, 19:55, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Недавно светским обозревателям удалось выяснить, что Карл III, как и Кейт, борется в настоящее время с онкологическим заболеванием. Несмотря на проблемы со здоровьем он присутствовал на торжественной пасхальной службе. При этом супруга принца Уильяма данное мероприятие обошла стороной.

Отмечается, что в часовне не появились также ни сам принц, ни его дети. Таким образом, в пасхальный день ни Кейт, ни всей ее семьи вообще не было в Виндзоре. Примечательно, что чуть более недели назад она еще находилась именно там, поскольку после выписки из больницы после операции Миддлтон переехала в коттедж Аделаида, который находится рядом с королевским замком.

Стоит отметить, что в определенный момент Кейт с детьми перевезли в ее загородный особняк Анмер Холл , расположенный в графстве Норфолк. Именно там семья принцессы решила провести пасхальные школьные каникулы.

Пасху Кейт и ее семья встретили в нетипичной для них обстановке, фактически без соблюдений всех положенных ритуалов, тихо и скромно, в домашней обстановке.

По данным, которые распространяет таблоидная пресса, в праздничной трапезе принца и принцессы приняли участие родители Кейт — Майкл и Кэрол. Они живут в Баклбери, что совсем неподалеку от Анмер Холла.

Пока что нет никакой информации о том, когда же Кейт сможет выйти в свет перед публикой. Ясно ишь одно — это напрямую зависит от прогресса в ее лечении.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика