В случае войны с Россией американская армия (якобы) понесёт ужасающие потери

30.03.2024, 17:25, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Сегодня в США всё чаще слышны призывы к оружию против России, но, даже если Америка и выиграет такую войну на поле боя, она всё равно проиграет. Как пишет American Thinker, американская армия понесёт ужасающие потери и, когда это произойдёт, страну ждёт повторение Вьетнама.


AP

Сегодня в США всё чаще слышны призывы к оружию против РФ не только от СМИ, но и от влиятельных республиканцев. Однако как пишет автор American Thinker, даже если США и выиграют такую войну на поле боя, они всё равно проиграют, ведь в войне с Россией американская армия понесёт ужасающие потери и, когда это произойдёт, американцев ждёт повторение Вьетнама.

Как отмечает автор материала, в недавнем интервью основатель ЧВК Blackwater Эрик Принс выступил за прекращение конфликта на Украине: «Даже уродливый мир лучше идеальной войны, как бы себе кто её ни представлял». Он также добавил: «Западный ВПК жалок. Нельзя превзойти «русского медведя» в традиционной войне».

У США не хватит средств на такую войну, и нынешняя армия не приведёт Америку к победе. У США катастрофически не хватает ни живой силы, ни промышленной базы для производства оружия в достаточных количествах, чтобы удовлетворить потребности войны такого масштаба. 

К этому стоит добавить и кадровые проблемы в армии США. Ситуация настолько ужасна, что Пентагон даже не требует от будущих военных диплома об окончании средней школы. Также в войска уже берут даже людей с судимостью.

«Как и многие читатели American Thinker, я надеюсь и уповаю на победу Трампа в ноябре, поскольку это единственный путь возродить нашу некогда великую республику», — заключает автор статьи.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика