У съехавшего от жены Кологривого появился шанс вернуться домой к семье после ареста

29.03.2024, 14:06, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

С начала следующей недели Никита Кологривый вернется на съемочную площадку после вынужденного отсутствия. Актер отбывал административный арест в течение семи суток за инцидент в баре в Новосибирске, где он проводил время с друзьями после работы.

В состоянии алкогольного опьянения он укусил сотрудницу заведения за ногу и подрался с охранником, что привело к его задержанию. Несмотря на это, сообщения от источников говорят, что девушка, которую укусил Кологривый, не имеет претензий к артисту.

Вокруг актера стремительно распространяются различные слухи. Один из них гласит, что из-за инцидента в Новосибирске Никиту Кологривого лишили роли Владимира Жириновского. Однако режиссер фильма опроверг это утверждение, пояснив, что кастинг еще не проводился, а решение о составе актеров не было принято.

Очевидно, что Никите Кологривому стоит задуматься о перемене своего образа жизни, чтобы избежать новых проблем. Его коллеги отмечают, что ранее для актера семья была важным мотивирующим фактором. Существует надежда, что его жена Александрина простит его и они снова будут вместе, что может стать ключом к улучшению как профессиональной, так и личной жизни Никиты.

Стоит отметить, что в настоящее время Никита и Александрина живут отдельно, но многие надеются, что это временное разделение скоро будет преодолено, и семья снова будет вместе. Пока Александрина занята театральными постановками и съемками, ее родители помогают ей воспитывать маленькую дочь.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика