Пластический хирург перечислил все операции, которые могла сделать Алла Пугачева

28.03.2024, 10:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Хирург Олег Баниж убежден, что за годы карьеры певица провела уже несколько операций, включая подтяжки лица, подтяжку шеи, пластику подбородка, блефаропластику и височно-лобный лифтинг.

Согласно мнению специалиста, на видеокадрах были видны следы ринопластики, изменения формы носа. Не исключено, что эта операция была проведена недавно в Израиле, куда, как известно, уехала на ПМЖ Алла Пугачева. В то же время, некоторые блогеры высказывают сомнения относительно актуальности видео с выступлением певицы на корпоративе.

Несмотря на все слухи и разговоры, важно помнить, что тема пластических операций является крайне спекулятивной. Алла Пугачева продолжает радовать поклонников своим творчеством и остается одной из самых ярких и талантливых артисток России.

Стоит отметить, что, несмотря на пребывание за границей, Пугачева несколько раз посещала Россию в прошлом году. Александр Левшин считает, что возможно в ближайшем будущем она снова появится в Москве.

Кроме того, он ответил на вопрос о своих заработках за время работы с Пугачевой. Он уточнил, что они значительно меньше, чем у самой исполнительницы.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика