58-летний Валерий Меладзе впервые стал дедушкой

27.03.2024, 9:09, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Публикация дочери певца Валерия Меладзе из родильного дома вызвала широкий интерес у поклонников артиста. На снимке семья вчетвером предстает в специальной одежде.

Однако на фотографии не было видно лиц, также поклонники не увидели и подробностей радостного события. Стоит отметить, что наследница Валерия Меладзе, Софико, объявила о помолвке с Саввой Байбаковым в начале 2022 года.

Вскоре после этого они поженились. Отношения молодоженов быстро продвинулись на новый уровень, когда стало известно о беременности Софико. Фотографии с округлившимся животом она опубликовала в своем блоге.

Февральские снимки девушки свидетельствовали о том, что она была уже на последнем месяце беременности. Поэтому появление фотографии от Арины, вероятно, связано с ожиданием скорого появления на свет ее ребенка.

У Валерия Меладзе есть трое детей от первой супруги Ирины: сын Гога, который уже начинает свои первые шаги на сцене, и дочери Инга, София и Арина. От второй супруги артиста, певицы Альбины Джанабаевой, у Валерия трое детей: сыновья Константин, Лука и дочь Агата.

Старшая дочь Валерия Меладзе, Инга, вышла замуж в Грузии за фотографа Никиту Бережного. На свадьбе певец исполнил свой хит “Самбо белого мотылька”.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика