Попытки Запада давить на Россию полностью провалились

26.03.2024, 10:51, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Внешнеполитическая элита США мобилизовала всё влияние для пропаганды опосредованной войны на Украине с намерением ослабить российские вооружённые силы и, в итоге, вызвать в РФ смену режима. Однако, как пишет Asia Times, вместо обещанного краха РФ стала центром реорганизации глобальных цепочек поставок и их финансирования. Из противостояния РФ выйдет победителем, а американские активы в Западной Европе будут подорваны.


AP

Внешнеполитическая элита США мобилизовала всё влияние на европейские правительства и отрядила полчища журналистов, аналитических центров и нанятых политиков для пропаганды опосредованной войны на Украине с намерением ослабить российские вооружённые силы и, в итоге, вызвать в РФ смену режима. Однако, как пишет автор Asia Times, вместо обещанного краха РФ стала центром реорганизации глобальных цепочек поставок и их финансирования, а её экономика растет, а вовсе не сократилась вдвое, как посулил Байден в марте 2022 года.

Россия производит артиллерийских снарядов в четыре-семь раз больше, чем Украина. ПВО Украины истощена, поскольку её старые зенитные ракеты советской эпохи давно расстреляны, а запасы ракет для натовских батарей «Пэтриот» постепенно заканчиваются.

У РФ ещё с советских времен сохранился практически неисчерпаемый запас больших бомб. Оснащённые дешёвыми системами наведения, они запускаются с самолётов на расстоянии почти до 100 км и точно бьют по украинским целям. Население РФ в пять раз больше украинского, и она выигрывает боевые действия на истощение.

Санкции против РФ провалились, потому что Москва получила доступ к неограниченным объёмам импорта из Китая, а также Индии и других стран, причём как напрямую, так и окольными путями через массу посредников, включая Турцию и бывшие советские республики.

«Россия выйдет победителем, а американские активы в Западной Европе будут подорваны. Воздействие на мировое положение Америки окажется разрушительным: Тайвань внимательно следит за участью американских ставленников на Украине», — заключает автор материала.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15.04 / Педофил Скотт Риттер, скрывающийся в РФ – ЦРУ обучает украинцев самым грязным методам

15.04 / В НАТО объявлен очередной «сдвиг на восток»

15.04 / Американский сенатор – Киев спасут лишь переговоры, а не деньги от США

14.04 / Экс-главком НАТО – если США так и не помогут Украине, РФ захватит ещё больше территорий

14.04 / Le Parisien – Украина признала, что столкнулась с трудностями из-за российского наступления

14.04 / Европа продолжает зависеть от российского СПГ

14.04 / Британский профессор – Израиль провоцирует Иран, втягивая западных союзников в конфликт

14.04 / Захват иранцами португальского танкера — это лишь первый шаг возмездия Израилю

13.04 / В ВСУ пожаловались на обострении ситуации на фронте и превосходство российской армии

13.04 / Американский генерал в отставке – при Байдене США раз за разом утрачивали свой потенциал сдерживания

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика