Поставки ракет Taurus украинцам грозят Германии войной с Россией

21.03.2024, 18:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Если Германия поставит Украине свои крылатые ракеты Taurus, ей придётся отправить туда и своих военных, потому что украинцы сейчас не способны управлять этой системой или программировать её. Это неизбежно сделает Германию участницей войны против России, что может привести к ответным ударам по германской территории, предостерегает Compact. Поэтому пора остановить разжигание войны и перейти к переговорам.


АР

Ракеты Taurus эффективнее британских и американских ракет средней дальности, поскольку летят дальше, чем на 500 км, а их разрушительная сила в два раза выше. Использование ракеты Taurus потребует значительного участия Германии и размещения немецких солдат, поскольку украинская армия сейчас не способна даже управлять и программировать эту систему. Соответственно, отправка таких ракет на Украину неизбежно сделает Германию участником войны, объясняет Compact.

Подрыв Крымского моста с помощью 10—20 крылатых ракет Taurus, который обсуждался во время прослушанной телефонной конференции генералов, мог бы легко спровоцировать обострение конфликта на Украине. Также было высказано предложение о программировании целей в РФ непосредственно в компании-производителе MBDA в Шробенхаузене, чтобы по возможности скрыть участие Германии в войне.

В этом случае ответные удары РФ могут быть направлены и на территорию Германии, тем более что такие разжигатели войны, как Родерих Кизеветтер, уже громко призывают к бомбардировке российских военных объектов. Ответная реакция РФ означала бы, что в одном только регионе Шробенхаузена пострадает около 2,4 миллионов человек. «А кто в Германии может взять на себя ответственность за такое? Никто! Поэтому совершенно непонятно, почему Штрак-Циммерманн брызжет ядом и желчью из-за того, что ракеты Taurus до сих пор не поставлены», — пишет Compact.

Украинцам не следует давать оружие вроде ракеты Taurus, потому что кто хочет контролировать, что они с ним делают? Бывший генерал Куят по-прежнему считает, что конфликт на Украине можно закончить только путём переговоров. В конце концов, кому нужен мировой пожар? Пора остановить разжигание войны и положить конец планам министра обороны Бориса Писториуса и его генералов, готовящихся к агрессивной войне против России, призывает издание.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21.04 / Миршаймер – хотелки Зеленского неосуществимы, но даже их выполнение не спасёт от поражения

21.04 / Помощь США вряд ли кардинально изменит положение Украины

21.04 / Это отвратительно и не по-американски — Рамасвами о намерении демократов лишить Трампа защиты в тюрьме

21.04 / Байдена обвинили в том, что он обрекает США и весь мир на разрушение

21.04 / В конфликте в Украине всё более заметно оружейное неравенство в пользу России

21.04 / Киев использует службу в ВСУ как наказание для строптивых журналистов

21.04 / Киев боится потерять Часов Яр из-за превосходства российской армии

20.04 / Сенатор Холи – пока Америка разваливается на части, власти тратятся на конфликты по всему миру

20.04 / Лидер левых в Европарламенте – пора перейти от вооружения Киева к переговорам с Москвой

20.04 / CNBC – нефть подорожала после удара Израиля по Ирану

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика