Российские танкисты (якобы) разбили миф о превосходстве «Абрамсов» одним выстрелом

10.03.2024, 20:56, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Системы вооружения, которые Запад поставляет ВСУ, часто не оправдывают возложенных на них ожиданий. К примеру, недавно российский танк Т-72Б3 с первого выстрела уничтожил американский «Абрамс», о непобедимости которого пропаганда США трезвонила более 30 лет, заявил автор YouTube-канала The New Atlas бывший морпех Брайан Берлетик.

США и их союзники не способны доставить на поле боя достаточное количество оружия и боеприпасов. А оружие и боеприпасы, поступающие на поле боя, не оправдывают завышенных ожиданий.

Этот материал опубликовало российское государственное СМИ, но он сопровождается видео. Заголовок гласит: «Экипаж российского танка Т-72Б3 уничтожил американский танк «Абрамс» на Украине с первого выстрела».

И если вы посмотрите этот ролик, то вы увидите танк, приближающийся под крутым углом. То есть основной боевой танк Т-72Б3 обнаружил танк «Абрамс» в нескольких километрах от него, произвёл дальний выстрел и поразил его с первого выстрела. Вы также можете видеть, что кадры сняты с помощью тепловизионной системы.

И это видео, этот случай далеко не первый в своём роде. Он развеивает более чем 30-летнюю пропаганду США о превосходстве американских систем вооружения. О том, насколько они лучше и выше по качеству, чем их советские, а теперь и российские и китайские аналоги.

Меня не удивляет, что Т-72Б3 уничтожил M1 «Абрамс». Ещё до того, как первый западный основной боевой танк попал на территорию Украины, я предупреждал, что они не решат никаких проблем на поле боя.

Украинцы не смогут их эффективно использовать. И даже если бы могли, в этих западных основных боевых танках нет ничего особенного, что давало бы им значительное преимущество перед современными российскими основными боевыми танками.

Дата публикации 10 марта 2024 года. 


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21.04 / Миршаймер – хотелки Зеленского неосуществимы, но даже их выполнение не спасёт от поражения

21.04 / WSJ – помощь США вряд ли кардинально изменит положение Украины

21.04 / Это отвратительно и не по-американски — Рамасвами о намерении демократов лишить Трампа защиты в тюрьме

21.04 / Байдена обвинили в том, что он обрекает США и весь мир на разрушение

21.04 / В конфликте в Украине всё более заметно оружейное неравенство в пользу России

21.04 / Киев использует службу в ВСУ как наказание для строптивых журналистов

21.04 / Киев боится потерять Часов Яр из-за превосходства российской армии

20.04 / Сенатор Холи – пока Америка разваливается на части, власти тратятся на конфликты по всему миру

20.04 / Лидер левых в Европарламенте – пора перейти от вооружения Киева к переговорам с Москвой

20.04 / CNBC – нефть подорожала после удара Израиля по Ирану

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика