Одержав убедительную победу в ходе «супервторника», Трамп начинает готовиться к финалу президентской гонки

07.03.2024, 7:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Дональд Трамп стал настоящим триумфатором праймериз Республиканской партии: во время «супервторника» он одержал победу в 14 из 15 штатов, где в этот день проходило голосование, пишет NewsNation. По информации канала, теперь кандидат нацелился на сами выборы президента, которые состоятся в ноябре.

Вечер у Трампа выдался удачный: он, как и ожидалось, набрал в ходе «супер-вторника» много побед. Что же он будет делать дальше?

БРУК ШЕЙФЕР, корреспондент NewsNation: Бывший президент теперь смещает фокус внимания — и переводит внимание своего штаба — на сами президентские выборы, сосредотачиваясь на ноябре. Благодаря упомянутым вами большим победам вчера вечером экс-лидер всё ближе подбирается к тому, что скорее всего в итоге окажется матчем реваншем между ним и президентом Джо Байденом.

Трамп собрал вчера голоса более 800 делегатов, одержав победы по всей стране. За подсчётом голосов он наблюдал из собственного дома здесь, в штате Флорида. Он обратился к своим сторонникам, собравшимся в битком набитом банкетном зале в резиденции Мар-а-Лаго — и снова чётко дал понять, что ждёт ноября: свою речь кандидат посвятил не своему конкуренту внутри Республиканской партии Никки Хейли, а политике, инфляции, иммиграции и президенту Джо Байдену, который скорее всего выступит соперником Трампа в ноябре.

ДОНАЛЬД ТРАМП, президент США: Если бы Джо Байден ничего не трогал, он мог бы отправиться гулять на пляж — его ждал бы большой успех и с границей, и в остальных вопросах. Так чтто мы вернём свою страну себе. Мы всё сделаем правильно: построим самую мощную в истории нашей страны экономику — перещеголяем даже то, что мы уже сделали…

БРУК ШЕЙФЕР: А следом экс-президент Дональд Трамп отправится на этих выходных в Джорджию, чтобы плотно заняться праймериз, которые пройдут в этом штате на следующей неделе.

Дата выхода в эфир 06 марта 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21.04 / Миршаймер – хотелки Зеленского неосуществимы, но даже их выполнение не спасёт от поражения

21.04 / WSJ – помощь США вряд ли кардинально изменит положение Украины

21.04 / Это отвратительно и не по-американски — Рамасвами о намерении демократов лишить Трампа защиты в тюрьме

21.04 / Байдена обвинили в том, что он обрекает США и весь мир на разрушение

21.04 / В конфликте в Украине всё более заметно оружейное неравенство в пользу России

21.04 / Киев использует службу в ВСУ как наказание для строптивых журналистов

21.04 / Киев боится потерять Часов Яр из-за превосходства российской армии

20.04 / Сенатор Холи – пока Америка разваливается на части, власти тратятся на конфликты по всему миру

20.04 / Лидер левых в Европарламенте – пора перейти от вооружения Киева к переговорам с Москвой

20.04 / CNBC – нефть подорожала после удара Израиля по Ирану

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика