Дональд Трамп считает, что принцу Гарри не место в США

26.02.2024, 8:45, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Накануне принц Гарри оказался втянут в судебные разбирательства. Дело оказалось в его мемуарах, которые он выпустил год назад. В своей книге герцог Сассекский признавался в том, что ранее употреблял запрещенные вещества. А перед тем как оказаться вместе со своей супругой Меган Маркл в США, член королевской семьи, как и все пребывающие в страну, подавал на визу.

В министерстве внутренней безопасности Америки посчитали, что признания принца Гарри, возможно, не являются правдой, поэтому его нахождение в США полностью легально. С этим мнением оказался не согласен 77-летний политик Дональд Трамп.

Бывший президент США перед своим недавним выступлением дал несколько комментариев журналистам издания Daily Express US. Государственный деятель негативно высказался относительно нынешней миграционной политики страны и сообщил, что считает визит принца Гарри неправомерным.

Политик рассказал представителям прессы, что герцог Сассекский предал королеву. В случае его победы в президентской гонке он не будет его защищать.

“Если бы это зависело от меня, он вынужден был бы сам распоряжаться своей жизнью без помощи”, – сказал Дональд Трамп.

Видимо, Дональд Трамп считает, что принцу Гарри не место в США. По мнению экс-президента Америки, родные герцога Сассекского чересчур к нему снисходительны.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика