Поклонники Кейт Миддлтон считают, что королевская семья скрывает состояние здоровья герцогини

25.02.2024, 13:45, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В королевской семье в последнее время все больше тревожных новостей. Так, у короля Карла III недавно диагностировали рак простаты, а в январе 2024 года Кейт Миддлтон провели серьезную операцию на брюшной полости. Затем она была вывезена в Норфолк, чтобы восстанавливать здоровье в тишине и спокойствии. По официальной информации, герцогиня сейчас чувствует себя хорошо. Герцогиню в последний раз видели на публике в конце декабря.

Жители Великобритании очень обеспокоены тем, что принцесса Уэльская не выходит на связь с поклонниками уже в течение двух месяцев. Они просят показать общественности Кейт и честно рассказать о ее самочувствии.

“Кажется очень странным, что Кейт Миддлтон не поблагодарила за все открытки и добрые пожелания, которые она, несомненно, получила. Просто полная тишина. Они наверняка что-то скрывают?” – рассуждают фанаты герцогини в соцсетях.

При этом король, несмотря на свой тяжелый диагноз, регулярно появляется на публике. Жители Великобритании считают странным, что Кейт Миддлтон пропала и не сообщает о своем самочувствии. К тому же недавно появились слухи о том, что из-за осложнений после операции герцогиня впала в кому. Эта информация не подтвердилась, но пока нет никаких подробностей о состоянии Кейт.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика