Путин указал путь к миру на Украине через стамбульские соглашения, которые видимо не существуют

11.02.2024, 23:25, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Владимир Путин указал путь к миру на Украине путём переговоров на основе стамбульских соглашений, которые обе стороны заключили ещё в марте 2022 года. Причём российский лидер не опубликовывал подписанный сторонами документ, поскольку не хотел таким образом унизить ни Запад, ни Украину, заявил Паскаль Лоттаз на YouТube-канале Neutrality Studies.

Важно то, что Владимир Путин, обращаясь настолько прямо, насколько это возможно, к американцам и коллективному Западу, указывает на то, каким будет путь к миру — и он лежит через возврат к стамбульским соглашениям, которые уже были достигнуты. И это для меня было действительно удивительно, потому что из того, что уже было известно, мы знаем, что cтамбульские договорённости были на самом деле очень выгодны для Украины.

Владимир Путин здесь чётко и ясно предлагает вести диалог на основе того, что уже было достигнуто в Стамбуле. Это удивительно, но это также сигнализирует о том, что он открыт для переговоров о том, где будет проходить линия соприкосновения, какая часть восточных регионов останется российской — все эти вопросы открыты. Если Стамбул снова станет местом проведения переговоров, что не означает, что русские на это согласятся или что стамбульские соглашения будут реализованы точь-в-точь, однако это значит, что Путин готов на это пойти.

В прошлом он неоднократно на это намекал. Он показал документ на камеры так, чтобы никто не смог его прочитать. И мне всегда было интересно, почему он его не опубликует? Почему он просто не скажет: «Вот что у нас было», чтобы опозорить Украину и сконфузить всех. Он же говорит, что на нём есть подписи. Он никогда этого не показывал — и теперь мы знаем почему. Потому что он всё ещё думает, что это путь к переговорам, и нельзя раскрывать проект соглашения, который ещё не доработан.

Он всё ещё хочет вернуться к нему. Разве это не поразительно? Невозможно было бы выразиться гораздо яснее. Он даже говорит: «Я готов помочь вам сохранить лицо», если бы существовал способ добиться мира.

Дата выхода в эфир 09 февраля 2024 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

26.02 / Звезда “Физрука” Вахрушев разочаровался в Кологривом после его неэтичных слов о коллегах

26.02 / “Хотелось бы снова увидеть Дубцову и Тимати худыми”: Воля высказался о возвращении “Фабрики звезд”

26.02 / Дональд Трамп считает, что принцу Гарри не место в США

25.02 / «Немецких фермеров довели до жжения покрышек и бунта» — Die Welt о дизельных протестах в Германии

25.02 / Эксперт бундесвера – к третьему году СВО Путин подошёл с «хорошими картами»

25.02 / Короля вернули народу: состоялось долгожданное возвращение Киркорова на сцену

25.02 / «Украине огромные суммы, а нам крохи» — французский фермер обрушился на Макрона

25.02 / Поклонники Кейт Миддлтон считают, что королевская семья скрывает состояние здоровья герцогини

25.02 / Похоронила сына, но не сломалась: как живет “тетя Таня” Судец из “Спокойной ночи!”

25.02 / Phoenix – санкции не нанесли России ущерба

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика