Как сообщает издание Foods, хранение яиц при комнатной температуре способствует сохранению в них витамина D, что показали результаты исследования, проведенного британскими учеными, представляющими Университет Ньюкасла.
В ходе эксперимента яйца, хранившиеся в разных условиях, были подвергнуты сублимационной сушке, а полученный порошок проанализировали на содержание витамина D. Было установлено, что в яйцах, которые хранились в холодильнике, данного витамина гораздо меньше.
Исследователи уточнили, что приготовление омлета повышает содержание витамина D до отметки в 109%, в то время как в яйцах пашот сохраняется 93% данного витамина, играющего ключевую роль в укреплении иммунитета, а при варке в крутую и в глазунье – 80% и 78% соответственно.
Ирма Карловна является астрологом и предоставляет консультации и гороскопы в социальной сети ВКонтакте. Она описывает…
Ирина Чайка - российский астролог, имеющий более 20-летний опыт работы в области астрологии. Она консультирует…
Наш сегодняшний герой – прогнозист YouTube, специалист и популярный блоггер по мистике, гаданиям и каузальной…
Наш сегодняшний герой - астролог, чьи прогнозы на 2022 год для государства и людей разных…
Ольга – гадалка, целительница и ясновидящая, ведущая частную практику на Некрасова 39 в городе Альметьевск,…
Роман Нечаев – ученик Павла Глобы, который начал обучение еще в 1989 году, однако собственную…