Тулси Габбард – американцы понимают, что Байден давно им врёт

08.02.2024, 21:22, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

По последним данным, более миллиона нелегальных иммигрантов пытались попасть в США только в период с октября прошлого года. И это без учёта беглецов. Однако Байден утверждает, что во всём виноват Дональд Трамп. Но у него не получится обмануть американский народ, уверена бывшая конгрессвумен Тулси Габбард. В интервью Fox News она подчеркнула, что нынешняя администрация врёт про пограничный кризис уже много лет и все об этом знают.

Переходим к Fox News Alert. Посмотрите на цифру слева. Более миллиона иммигрантов попытались попасть на территорию Соединённых Штатов в период с 1 октября. И это только те, о которых мы знаем. Беглецов даже не обсуждаем. Это новый рекорд, однако президент Байден настаивает: «Не надо меня винить».

ДЖО БАЙДЕН, президент США: Единственная причина, почему граница не в безопасности, это Дональд Трамп и его республиканские друзья из MAGA (движение «Сделаем Америку снова великой» — ИноТВ).

С нами обозреватель Fox News Тулси Габбард, чтобы поделиться своими мыслями. Доброе утро!

ТУЛСИ ГАББАРД, обозреватель: Доброе утро!

В это кто-нибудь поверит?

ТУЛСИ ГАББАРД: Очень сомневаюсь. Американский народ пристально следил за происходящим. Они знают, что администрация Байдена — Харрис и Майоркас — все они врут уже не один год. Говорят, граница на замке, граница на замке. И вот вдруг наступил год выборов, и они переобулись в прыжке и заявили: «Ой, нам же надо обезопасить границу». 

Но проблема в том, Стив, что законопроект, который они поддерживают и пытаются протащить через конгресс, не обеспечивает безопасность границы. Он, наоборот, закрепляет их политику открытых границ на законодательном уровне. Это прямо контрпродуктивно для нашей национальной безопасности и закрытия границы. 

Что вы думаете о двойных потерях республиканцев вчера в палате представителей? Они знали, когда начинали, что у них будет три голоса против. И похоже, что они ошиблись с подсчётами. Я говорил с кем-то близким к верхушке, кто сказал… Я спросил, есть ли у них голоса, а он: «Вот-вот узнаем». Ну ведь так же не делается. 

ТУЛСИ ГАББАРД: Да, очень жаль, если честно. Я разочарована, что не было ни одного демократа из тех, кто говорил о кризисе на границе и о том, что надо предпринимать меры, но ни у кого не хватило храбрости, чтобы выступить против их собственной администрации, чтобы защитить людей и нашу границу. 

Вы выступали за народ штата Гавайи столько, сколько мы вас знаем. Полиция Мауи опубликовала отчёт о результатах расследования, в котором много говорится о том, что произошло с пожаром в городе Лахайна. Вот одна из цитат из полицейского отчёта. 

«Они столкнулись со значительными трудностями из-за сильного задымления, ухудшения видимости и интенсивного движения транспорта, что привело к затору». Выглядит, как будто они совсем не были готовы к пожару в стиле конца света, вот и весь отчёт. 

ТУЛСИ ГАББАРД: Да, очень важно, что они это сделали. Нужно извлечь массу важных уроков, чтобы… Всегда может возникнуть какой-то кризис, и они уже будут лучше готовы, чтобы защитить жизни людей, которые они пообещали защищать под присягой. 

Теперь самое важное, чтобы законодатели взяли и профинансировали и внедрили необходимые изменения. Беспокоит то, что, например, пожарная служба Мауи была крайне недостаточно оснащена и укомплектована персоналом. И не только потому, что предварительные оценки показали, что им требовалось больше денег и оборудование получше, и больше народа. Но на это никто не выделил денег.

Во время эпидемии ковида они, оказывается, увольняли пожарных, если они отказывались от прививки. И потом никто не исправил эту ситуацию, а она внесла свою лепту в этот кризис. Им пора действовать, чтобы это исправить. 

Я знаю, что на Мауи хотят начать снова возвращать туристов. Я видел, как различные авиалинии говорят: «Эй, возвращаетесь». Есть места, где можно хорошо отдохнуть. 

ТУЛСИ ГАББАРД: Есть очень много мест на Мауи, и вот что я скажу тем, кто раздумывает над тем, чтобы поехать туда. Отправляйтесь на Мауи, там много местных жителей, чей малый бизнес зависит от экономики, основанной на туризме. Им прямо сейчас нужна помощь и поддержка. И Гавайи — такое красивое место. А на улице холодно. Надо поехать на Гавайи. 

Я обожаю Гавайи, я бы с удовольствием поехал. А тем временем, ровно час назад в этом кресле сидел Стивен Мур, экономист эпохи Трампа. Я знаю, что он попросил вас выступить перед его группой вчера вечером. И вот что он заявил про вас. Вы не икали случайно? Послушайте. 

СТИВЕН МУР, экономист: Я знаю, что сюда придёт Тулси Габбард. У нас был вчера организован ужин, на котором были Тулси и 40 очень влиятельных лиц. И мы спросили их, кого бы они хотели, чтобы Дональд Трамп объявил своим кандидатом в вице-президенты? И знаете, кто победил? Тулси Габбард! 

Итак, если он спросит, вы были бы заинтересованы, я полагаю? 

ТУЛСИ ГАББАРД: Я была бы открыта для такой беседы. Моя жизненная миссия — служить моей стране, служить американскому народу и найти лучший способ, чтобы это делать. 

Хорошо. Тулси, большое спасибо. 

ТУЛСИ ГАББАРД: Была рада видеть вас. 

Дата выхода в эфир 07 февраля 2024 года. 

 


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика