Как сообщает издание Royal Society Open Science, степень риска развития рака зависит от породы собаки, что показали результаты исследования, проведенного американским зоологом Леонардом Нанни.
Многоступенчатая модель канцерогенеза, задействованная в ходе исследования, показала, что у таких миниатюрных пород, как чихуахуа, пекинес и померанский шпиц, смертность от рака не превышала отметку в 10%, а в подавляющем большинстве случаев летальный исход от онкологического заболевания фиксировался у пород, чей средний вес колеблется в диапазоне от 29 до 42 килограммов. В качестве примера можно привести шотландского терьера, бульмастифа, прямошерстного ретривера и бернского зенненхунда.
Стоит отметить, что собаки, вес которых превышал отметку в 60 килограммов, умирали от онкологии гораздо реже, что, по мнению ученых, вызвано более ранней смертью собак крупных пород, в то время как рак представляет собой «болезнь старости».
Елена Бюн приписывает себе статус сильнейшего мага, прорицательницы, экстрасенса. Заявляет о многолетней практике в работе,…
Инна Мишина является публичным магом, который базируются во ВКонтакте. У неё нет своего сайта, всё…
Татьяна Жмакина не делится многими биографическими данными, однако, просмотрев социальные сети ясновидящей, нам удалось кое-что…
В наше время все больше людей обращаются к гадалкам и тарологам в поисках ответов на…
Ясновидящие – это люди, которые утверждают, что обладают способностью видеть и предсказывать будущее. Они часто…
В наше время все больше людей обращаются к гадалкам в поисках ответов на свои вопросы…