Как сообщает издание ASC Chemical Biology, консервант низин, имеющий обозначение Е234 и активно применяемый в пищевой промышленности, оказывает угнетающее воздействие на микрофлору кишечника, что показали результаты исследования, проведенного американскими микробиологами, представляющими Чикагский университет.
Используемый в процессе производства пива, колбасы, соусов и других продуктов низин, представляющий собой такое вещество, как лантипептид, выделяемое микробами для борьбы друг с другом и отличающееся сильным антибактериальным действием,
Исследование показало, что лантибиотики уничтожают любые бактерии, что может крайне негативно сказаться на здоровье человека, в связи с чем микробиологи намерены максимально оперативно найти способ защиты организма от их вредного воздействия без потери антибактериальных свойств.
Татьяна Калинина – астролог, основатель и преподаватель школы «Альфа» (или «Ашвини»). В рамках популяризации методик…
Таша Игошина не только астролог, но нумеролог и хиролог. Ее прогнозы часто встречаются в известных…
Станислава Бояркина основала школу обучению космоэнергетики и астрологии, в которой является директором и преподавателем. Составляет…
Павел Павлович Глоба - астролог, телеведущий, радиоведущий и писатель. Краткая биография Павел Глоба родился в…
Наталья Аси позиционирует себя как “родовой” белый маг. Она не прячет свои фотографии, но настоящие…
Астролог Зоя Климюк позиционирует себя как психолога, нумеролога, аналитика, телеведущую, спикера и литератора. Она заявляет,…