Как сообщает издание ASC Chemical Biology, консервант низин, имеющий обозначение Е234 и активно применяемый в пищевой промышленности, оказывает угнетающее воздействие на микрофлору кишечника, что показали результаты исследования, проведенного американскими микробиологами, представляющими Чикагский университет.
Используемый в процессе производства пива, колбасы, соусов и других продуктов низин, представляющий собой такое вещество, как лантипептид, выделяемое микробами для борьбы друг с другом и отличающееся сильным антибактериальным действием,
Исследование показало, что лантибиотики уничтожают любые бактерии, что может крайне негативно сказаться на здоровье человека, в связи с чем микробиологи намерены максимально оперативно найти способ защиты организма от их вредного воздействия без потери антибактериальных свойств.
Анастасия Данилова - нумеролог, опыт работы которого насчитывает 25 лет. Так же представляет себя как…
Автор телеграмм-канала “Мой любимый эзотерик” Екатерина Воронова – расстановщик, наставник, астролог, , создатель метода по…
Екатерина Гилева — психолог и арт-терапевт, нумеролог, таролог, писатель, автор, в том числе, популярной «Нумерология…
Алеся Лисовская – космический астролог. В данной статье расскажем об астрологе Алесе Лисовской, ее услугах…
Роман Сафронов - профессиональный специалист по эзотерике. Он изучает скрытые и тайные аспекты реальности, которые…
Пан Роман — таролог, который помогает людям решать их проблемы. Познакомимся с таинственным миром Таро…