Как сообщает издание The BMJ Open, включение в рацион традиционного корейского блюда кимчи позволит уменьшить количество жира в области живота и минимизировать риски развития диабета, что показали результаты исследования, проведенного южнокорейскими учеными.
В ходе эксперимента, в котором было задействовано сто тысяч человек, выяснилось, что такого эффекта можно достичь за счет употребления от одной до трех порций кимчи в день. Анализ данных показал, что у мужчин риск ожирения снизился в диапазоне от 10% до 12%, в то время как у женщин результат составил до 6% до 8%, а вероятность развития абдоминального ожирения снизилась, причем сразу у обоих полов, от 9% до 12%.
Особое внимание исследователи уделяют тому факту, что употребление чрезмерного количества кимчи может привести к увеличению веса, подчеркнув, что во всем следует знать меру.
Наталья Аси позиционирует себя как “родовой” белый маг. Она не прячет свои фотографии, но настоящие…
Астролог Зоя Климюк позиционирует себя как психолога, нумеролога, аналитика, телеведущую, спикера и литератора. Она заявляет,…
В эпоху цифровых медиа платформ, таких как YouTube, множество людей стремятся к популярности и вниманию…
Телеграмм-канал — https://t.me/joinchat/lD67RJs9eXVmMjIy Имя Гетейва часто встречается в списках практиков, специализирующихся на рунах северной традиции.…
Телеграмм-канал — https://t.me/joinchat/ckwqwYCi2JRjNTEy Опыт — более 5 лет, подаёт себя как «потомственный таролог», работает с…
Телеграмм-канал — https://t.me/joinchat/5blOPJ3CIGg4YTIy За последние месяцы в эзотерическом пространстве всё чаще мелькает имя «Ведунья Судьбы».…