Как сообщает научное издание Critical Reviews in Food Science and Nutrition, включение в суточный рацион 400 граммов моркови способствует снижению степени риска развития онкологических заболеваний на 20%, что показали результаты метаанализа, проведенного британскими учеными, представляющими Университет Ньюкасла.
Было установлено, что употребление даже одной порции моркови в неделю снижает риск рака на 4%, причем позитивное воздействие на организм не зависит от географического региона и от типа рака.
Стоит отметить, что морковь содержит большое количество альфа-каротина, а именно этот элемент обладает антираковыми свойствами, в связи с чем повышение степени его содержания в плазме снижает риск развития онкологии.
Лютвия Асланбековна является магом, нумерологом и мастером по картам Таро, оказывает консультации. Ведет личный блог…
Татьяна Калинина – астролог, основатель и преподаватель школы «Альфа» (или «Ашвини»). В рамках популяризации методик…
Таша Игошина не только астролог, но нумеролог и хиролог. Ее прогнозы часто встречаются в известных…
Станислава Бояркина основала школу обучению космоэнергетики и астрологии, в которой является директором и преподавателем. Составляет…
Павел Павлович Глоба - астролог, телеведущий, радиоведущий и писатель. Краткая биография Павел Глоба родился в…
Наталья Аси позиционирует себя как “родовой” белый маг. Она не прячет свои фотографии, но настоящие…