Бузова рассказала, какие угощения обязательно будут на ее новогоднем столе

25.12.2023, 13:55, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Не так давно певица и бывшая участница любовного реалити “Дом-2” посетила презентацию нового номера журнала о творчестве и красоте “MaryWay”. На светском мероприятии Ольга Бузова пообщалась с журналистами издания “Пятый канал” и рассказала, как планирует отметить свой любимый праздник – Новый год. В беседе с представителями прессы 37-летняя звезда сцены и телеэкранов призналась, что намеревается сделать это так же, как все происходило в ее беззаботном детстве.

По словам певицы, в родительском доме накануне праздника всегда пахло мандаринами, а на новогоднем столе обязательно присутствовал салат оливье. Под бой курантов родные артистки поднимали бокалы с игристыми напитками. Дети в этот момент “чокались” фужерами с лимонадом. Ольга Бузова признается, что эти классические атрибуты для нее являются настоящими символами Нового года.

В беседе с журналистами издания певица заявила, что исполнение заветных желаний зависит в первую очередь от силы мысли. Звезда сцены искренне верит в эту сказку и не считает ее чем-то из мира мистики.

Несмотря на это, Ольга Бузова признается, что в мире есть вещи, которые этой силе неподвластны, например, ее одиночество. Все остальное артистке вполне по плечу.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика