Борьба с Россией дискредитировала и расколола НАТО

25.12.2023, 6:50, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Эта публикация создана на основе опубликованных в российских СМИ переводов из зарубежных источников, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия

Вашингтон и его союзники не смогли изолировать Москву, но пришли к разладу в собственных рядах, заявил в интервью YouTube-каналу Dialogue works бывший помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Час Фриман. Более того, по словам аналитика, российские войска показали способность противостоять самому лучшему оружию, которое есть в наличии Североатлантического альянса.

ЧАС ФРИМАН, бывший помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности: Я не уверен, что понимаю, о чем говорит мистер Блинкен, потому что я вообще не вижу никаких реальных достижений (Запада на Украине. — ИноТВ). И отмечу, что существовавший ранее фасад единства НАТО дал трещину. Теперь некоторые члены НАТО открыто отказываются от идеи продолжения этого конфликта.

И, конечно же, глобальное большинство, то есть большая часть мира не находится на стороне Запада в этой битве. Оно предпочло отсидеться в этой борьбе и рассматривает её как ещё один пример разжигания войны и создания угроз Западом.

Итак, что же удалось добиться? Возможно, дискредитации военной мощи НАТО, потому что русские научились противостоять лучшему оружию, которое есть у НАТО.

Ему (Западу. — ИноТВ), конечно, не удалось достичь заявленной цели — ослабить и изолировать Россию. РФ не стала слабее, её экономика выросла. Она теперь больше, чем экономика Германии, которая сокращается из-за кризиса, вызванного потерей доступа к российскому экспорту энергоносителей.

Она (Россия. — ИноТВ) не была изолирована. Она переориентировалась на Восток, на Юг, на Ближний Восток, на Африку. Иными словами, заявленные (Вашингтоном и его союзниками. — ИноТВ) цели не были достигнуты.

Украина оказалась опустошена. В начале независимости её население составляло 51 миллион человек. Когда разразился конфликт, там проживало 32 миллиона. Говорят, что сейчас их 20 миллионов.

Люди иммигрировали ещё раньше, потому что на Украине не было работы, а с началом конфликта они иммигрировали, чтобы избежать призыва или по соображениям безопасности. И нет никаких признаков того, что они планируют вернуться.

Дата публикации 23 декабря 2023 года.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21.04 / Fox – это отвратительно и не по-американски — Рамасвами о намерении демократов лишить Трампа защиты в тюрьме

21.04 / Mediaite – Байдена обвинили в том, что он обрекает США и весь мир на разрушение

21.04 / В конфликте в Украине всё более заметно оружейное неравенство в пользу России

21.04 / Киев использует службу в ВСУ как наказание для строптивых журналистов

21.04 / Киев боится потерять Часов Яр из-за превосходства российской армии

20.04 / Сенатор Холи – пока Америка разваливается на части, власти тратятся на конфликты по всему миру

20.04 / Лидер левых в Европарламенте – пора перейти от вооружения Киева к переговорам с Москвой

20.04 / CNBC – нефть подорожала после удара Израиля по Ирану

20.04 / Fox – атака Израиля на Иран подтвердила — мир не уважает неудачника Байдена

20.04 / Война в Украине – угроза международному сотрудничеству

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика