Дмитрий Маликов решил нарушить семейную новогоднюю традицию

17.12.2023, 17:45, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Дмитрий Маликов – настоящий семьянин. Он очень любит проводить время с семьей и переживает, что сейчас это удается не так часто, как хотелось бы. Дочь Стеша уже взрослая, живет самостоятельной жизнью, и собраться вместе Маликовы могут только в Новый год и другие праздники.

Дмитрий вспоминает, как раньше наряжался в Деда Мороза, чтобы порадовать дочь Стешу. Сейчас атмосферу волшебства создают для младшего сына Марка. Он верит в Деда Мороза и пишет ему письма, а Дмитрий с супругой стараются поддерживать эту веру как можно дольше. Певец заранее готовит подарки любимым и близким и ставит дома живую елку. К тому же, 1 января – день рождения у сестры Дмитрия Инны, поэтому начало года для семьи музыканта имеет особое значение.

Но в этом году традиция семейного Нового года в доме Маликовых будет нарушена. Вечером 31 декабря у Дмитрия будет выступление. “В эту Новогоднюю ночь я выступаю в Подмосковье и беру с собой супругу и сына. Организаторы постарались так, чтобы я мог и выступить, и встретить с семьей Новый год”, – поделился музыкант.

Праздник в семье Дмитрия Маликова все-таки состоится, хоть и пройдет не дома. Но главное, что все близкие будут вместе, когда пробьют куранты.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика