Как показали результаты исследования, проведенного американскими учеными, безалкогольное пиво, в отличие от алкогольного, создает среду, способствующую выживанию и благоприятствующую дальнейшему росту патогенов.
В ходе многочисленных экспериментов удалось установить, что кишечная палочка и сальмонелла способны жить в безалкогольном пиве при температуре 14 градусов в течение достаточно продолжительного времени, в то время как даже минимальная степень алкоголя минимизирует риски их размножения.
Полученные результаты четко свидетельствуют о необходимости создания специальных условий для хранения безалкогольного пива и нанесения соответствующей информации на этикетку.
Анастасия Данилова - нумеролог, опыт работы которого насчитывает 25 лет. Так же представляет себя как…
Автор телеграмм-канала “Мой любимый эзотерик” Екатерина Воронова – расстановщик, наставник, астролог, , создатель метода по…
Екатерина Гилева — психолог и арт-терапевт, нумеролог, таролог, писатель, автор, в том числе, популярной «Нумерология…
Алеся Лисовская – космический астролог. В данной статье расскажем об астрологе Алесе Лисовской, ее услугах…
Роман Сафронов - профессиональный специалист по эзотерике. Он изучает скрытые и тайные аспекты реальности, которые…
Пан Роман — таролог, который помогает людям решать их проблемы. Познакомимся с таинственным миром Таро…