Как сообщает издание Journal of Nutritional Science, включение в рацион картофеля позволяет минимизировать риск развития сахарного диабета, что показали результаты исследования 2,5 тысяч добровольцев.
В ходе исследования ученые, анализировавшие пищевые привычки участников эксперимента и состояние их здоровья, установили, что наибольшей степенью популярности обладает запеченный картофель, продемонстрировавший результат в 36%, в то время как далее следуют жареный, пюре и вареный, с показателями в 28%, 14% и 9% соответственно. Было установлено, что у любителей жареного картофеля, которые при этом активно занимались спортом, степень вероятности развития диабета второго типа снижалась на 24%, а риск повышения уровня триглицеридов на 26%.
Учитывая полученные результаты, ученые рекомендуют готовить картошку в классическом виде, а именно запеченной, с добавлением масла и сметаны, но употреблять ее в умеренных количествах.
Светлана Гриневич — таролог, женский психолог. Она специализируется на раскладывании карт Таро и их использовании…
Светлана Калмыкова – экстрасенс и эзотерик, согласно отзывам изучающая материальный мир через духовные проявления. Утверждает,…
Сегодня мы поговорим о Светлане Веда (Борисова — настоящая фамилия). Это астролог, биоэнерготерапевт, таролог, суггестолог…
Ольга Гебос — практикующий маг, который заявляет о наличии уникальных способностей. Она говорит, что помогает…
Талгат Чаймерден – маг, таролог, медиум, врач-психиатр, а также самый высокооплачиваемый эзотерик Казахстана (по его…
Тара Таро – таролог, мастер Таро, профессиональная ведьма. Утверждает, что способна выполнить любое магическое воздействие…