Как сообщает издание Journal of Nutritional Science, включение в рацион картофеля позволяет минимизировать риск развития сахарного диабета, что показали результаты исследования 2,5 тысяч добровольцев.
В ходе исследования ученые, анализировавшие пищевые привычки участников эксперимента и состояние их здоровья, установили, что наибольшей степенью популярности обладает запеченный картофель, продемонстрировавший результат в 36%, в то время как далее следуют жареный, пюре и вареный, с показателями в 28%, 14% и 9% соответственно. Было установлено, что у любителей жареного картофеля, которые при этом активно занимались спортом, степень вероятности развития диабета второго типа снижалась на 24%, а риск повышения уровня триглицеридов на 26%.
Учитывая полученные результаты, ученые рекомендуют готовить картошку в классическом виде, а именно запеченной, с добавлением масла и сметаны, но употреблять ее в умеренных количествах.
Отзывы о Марии Дурягиной — разбор деятельности таролога и проекта idealmagic Мария Дурягина называет себя…
В этой статье рассмотрим услуги таролога и успешный ютуб-канал “Таро для души” Юлии Кочетковой. Этот…
Отзывы о тарологе Лилиане: стоит ли обращаться к lilianataro? Лилиана называет себя опытным тарологом и…
Оксана Конкина — нумеролог и прогнозист, называет себя духовным практиком, который находится в гармонии со…
Анастасия Куликова – ченнелер со звездными цивилизациями. Проводит групповые занятия, которые творят чудотворные трансформации человеческих…
Эзотерик Катя Лафаки – проводник, педагог, создатель онлайн-школы "Разбуди сакрального творца", автор трансформационных книг и…