Как показали результаты исследования, проведенного представителями китайского Университета Чжуншань имени Сунь Ятсена, включение в рацион морепродуктов, красного мяса, птицы и мясных полуфабрикатов не может выступить в качестве провоцирующего фактора развития неалкогольной жировой болезни печени, однако обнаружилась другая закономерность.
Было установлено, что употребление в течение недели более трех порций жирной рыбы значительно повышает степень риска развития неалкогольной жировой болезни печени, при которой в клетках печени накапливаются такие жироподобные вещества, как липиды, причем заболевание обладает достаточно высоким потенциалом к прогрессированию в цирроз.
Корректировка результатов с учетом метаболических факторов четко продемонстрировала, что между потреблением жирной рыбы и риском развития НАЖБП существует прямая связь.
Отзывы об Элизе Товоткиной: анализ деятельности астролога Элиза Товоткина позиционирует себя как астролог и психолог,…
Отзывы об Anastasia Moor: что известно о деятельности астролога Anastasia Moor называет себя астрологом и…
Отзывы о Татьяне Земской: чем занимается астролог и что говорят клиенты Татьяна Земская представляет себя…
Иван Шавкунов отзывы: обзор деятельности и услуг астролога Иван Шавкунов позиционирует себя как астролог и…
Отзывы об Алекс Долбенский: астролог, звукоцелитель и преподаватель школы AirFlow Алекс Долбенский работает в эзотерической…
София Эдельштейн — отзывы и анализ деятельности астролога София Эдельштейн — астролог, заявляющий о значительном…