Брак Уилла Смита спасла пощечина на “Оскаре”

10.12.2023, 13:15, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Полтора года назад во время церемонии вручения премии “Оскар” случился нашумевший скандал. Ведущий Крис Рок решил пошутить над Джадой Пинкетт-Смит и назвал ее солдатом Джейн из-за короткой стрижки. Ее супруг, Уилл Смит, среагировал молниеносно – ударил шутника по лицу прямо на сцене.

После этого огромная волна осуждения накрыла популярного актера, его обвиняли в излишней агрессии и проявлении насилия. Но Джада Пинкетт-Смит встала на защиту своего известного мужа. Она уверена, что эта пощечина стала для нее и супруга спасительной.

Еще до происшествия на “Оскаре” было известно, что Уилл Смит и его жена разъехались и проживают кризис в своей семейной жизни. Но импульсивный поступок мужа убедил Джаду в его любви, и она решила дать их отношениям еще один шанс.

Супруга знаменитого актера в недавнем интервью поделилась, что ей потребовалась эта нашумевшая пощечина, чтобы все понять об отношениях с мужем. Она окончательно решила, что не оставит его, и убеждена, что теперь они с Уиллом Смитом смогут преодолеть все трудности в отношениях и сохранить свою любовь.

Конфликт на “Оскаре” с участием Уилла Смита стал одним из самых громких скандалов шоу-бизнеса в 2022-м. Чем еще запомнился тот год, писали “Дни.ру”.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика