Как сообщает британское издание The Sun, японская и китайская кухня способны минимизировать риски развития деменции и болезни Альцгеймера, о чем рассказал профессор питания и эпидемиологии Эдвард Джованнуччи, представляющий Гарвардский университет.
Отметив, что обозначенные кухни, а также рацион народом Средиземного моря, богаты овощами, зеленью, фруктами, орехами и морепродуктами, необходимыми для профилактики когнитивных расстройств, профессор подчеркнул: «Диета, в которой нет акцента на мясе, особенно красном мясе, насыщенных жирах и ультраобработанных продуктах, связана с более низким риском болезни Альцгеймера».
Кроме того, к возможным факторам, провоцирующим деменцию, Джованнуччи отнес заболевания сердечно-сосудистой системы, некоторые виды рака и диабет.
Лютвия Асланбековна является магом, нумерологом и мастером по картам Таро, оказывает консультации. Ведет личный блог…
Татьяна Калинина – астролог, основатель и преподаватель школы «Альфа» (или «Ашвини»). В рамках популяризации методик…
Таша Игошина не только астролог, но нумеролог и хиролог. Ее прогнозы часто встречаются в известных…
Станислава Бояркина основала школу обучению космоэнергетики и астрологии, в которой является директором и преподавателем. Составляет…
Павел Павлович Глоба - астролог, телеведущий, радиоведущий и писатель. Краткая биография Павел Глоба родился в…
Наталья Аси позиционирует себя как “родовой” белый маг. Она не прячет свои фотографии, но настоящие…