“Золото и бриллианты”: подарки на день рождения Валюшкиной изумили дороговизной

08.12.2023, 11:38, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Что можно подарить человеку, у которого все есть? Елена Валюшкина назвала подарки, которые хотела бы получить и которые больше прочих порадовали бы ее.

“Я жду в свой день рождения золото, бриллианты и деньги в конверте, – сообщила артистка. – Говорю это совершенно серьезно”.

Подобные подарки на день рождения Валюшкиной изумляют дороговизной. Хотя есть еще один, нематериальный, который в этот день порадует актрису.

“День рождения буду праздновать в семейном кругу, без пышных торжеств, поскольку юбилей все-таки был у меня год назад, – говорит Елена Викторовна. – И, наверное, самым желанным для меня подарком будет встреча с детьми, которые придут меня поздравить”.

Напомним, звезда фильмов “Формула любви” и Елки-8″ была замужем дважды. От второго брака – с актером Александром Яцко – у Елены Валюшкиной есть двое детей. Василию в январе исполнится 27 лет, а Марии идет 21-й год. Актриса уверяет, что ее наследники никогда не грезили актерством и не мечтали пойти по ее стопам, а она не таскала чад за кулисы в театр и на съемки. Поэтому дочь актрисы окончила художественную школу при МАРХи и получает высшее образование в области дизайна. А сын выучился на архитектора и работает в архитектурном бюро.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика