Как сообщает научное издание American Journal of Clinical Nutrition, включение в рацион хрустящих и твердых продуктов способствует снижению веса и сохранению чувства сытости в течение достаточно продолжительного времени.
В ходе исследования, проведенного нидерландскими учеными, испытуемым было предложено четыре варианта обеда, из которых два относились к категории ультраобработанных, в то время как два других прошли минимальную степень обработки. В каждой категории одно блюдо было твердым и хрустящим, в связи с чем на его употребление требовалось больше времени, в то время как другое отличалось легкой для пережевывания структурой.
Было установлено, что те, кто сместил фокус внимания с картофельного пюре, рыбного филе и капусты в сторону более «жестких» вареного риса, хрустящего салата и куриной грудки употребили на 26% калорий меньше, чем те, кто сделал выбор в пользу «мягкой» пищи.
Станислава Бояркина основала школу обучению космоэнергетики и астрологии, в которой является директором и преподавателем. Составляет…
Павел Павлович Глоба - астролог, телеведущий, радиоведущий и писатель. Краткая биография Павел Глоба родился в…
Наталья Аси позиционирует себя как “родовой” белый маг. Она не прячет свои фотографии, но настоящие…
Астролог Зоя Климюк позиционирует себя как психолога, нумеролога, аналитика, телеведущую, спикера и литератора. Она заявляет,…
В эпоху цифровых медиа платформ, таких как YouTube, множество людей стремятся к популярности и вниманию…
Телеграмм-канал — https://t.me/joinchat/lD67RJs9eXVmMjIy Имя Гетейва часто встречается в списках практиков, специализирующихся на рунах северной традиции.…