Агата Муцениеце решила избавиться от фамилии Прилучная после свадьбы

02.12.2023, 15:54, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Страстный роман двух ярких звездочек российского кино начался в 2010 году и довольно быстро привел к свадьбе. До судьбоносной встречи с первой женой харизматичный брюнет Павел Прилучный не верил, что существует любовь с первого взгляда. Молодая коллега по цеху Агата Муцениеце сразила его наповал и стала для него музой.

Однако любовная лодка все же разбилась о быт. Наличие общих сына и дочери не помогло спасти этот брак. В 2020-м на всю страну прогремела новость о разводе. Актриса обвиняла возлюбленного в агрессивном поведении, а Павел Прилучный, в свою очередь, закрутил роман с другой красавицей, вызывая ураган ревности у Агаты Муцениеце.

Сколько женщин сменил артист после разрыва с супругой, остается на его совести. Тем не менее сейчас секс-символ российского кино счастлив в новом браке с Зепюр Брутян. Молодая армянка родила Павлу Прилучному еще одно чадо и пока не жалуется публике. Зато Агата Муцениеце до сих пор не может забыть о бывшем муже и всячески пытается его уколоть.

В новом интервью артистка призналась: жениха на примете нет и искать его она не собирается. Пока звезда сериала “Закрытая школа” наслаждается свободой, считая, что любовь должна нагрянуть сама собой. По словам Агаты Муцениеце, семейная жизнь, которую ей подарил Павел Прилучный, это повод для ироничных шуток, позволяющий ей проработать личную неудачу.

Дочь Мия поддерживает артистку в стремлении обрести счастье на любовном фронте и даже просит родить ей сестренку. Однако звездная мама, судя по всему, еще не готова сделать резкий поворот и с концами отпустить прошлое. Сейчас по документам Агата Муцениеце носит фамилию бывшего мужа — Прилучная.

На камеру актриса заявила, что пока ее устраивают персональные данные в паспорте, поскольку никак не мешают жить. А вот планы у нее грандиозные. Агата Муцениеце решила избавиться от фамилии Прилучная после свадьбы. Дело за малым – осталось найти нового мужа.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20.02 / WSJ – взятие Авдеевки приближает Россию к полному освобождению всей территории ДНР и ЛНР

20.02 / Breaking Points – распад СССР действительно стал трагедией — США стало некому сдерживать

20.02 / Задержка помощи США Украине подчёркивает нежелание республиканцев противостоять России

20.02 / Собянин рассказал о планах развития района Можайский

20.02 / По оценкам экспертов, положение Украины становится всё хуже на фоне слабеющей поддержки Запада

20.02 / Благодаря конфликту в Украине ВПК США переживает резкий рост заказов

20.02 / Городскими цифровыми сервисами ежедневно пользуются 95% жителей Москвы

20.02 / Собянин: Дорогу от Троицка к Щербинке продлят до трассы М-2 “Крым”

20.02 / Путин наградил замдиректора ФСИН после смерти Навального

20.02 / Националист Орбан сравнил Европу с «дохлой лошадью», которой нужны радикальные перемены

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика