Judging Freedom – весь тоталитарный мир объединится против Израиля

03.11.2023, 20:25, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Израиль изолирует себя от остального мира и от моральных принципов, заявил американский профессор Джеффри Сакс в эфире YouTube-канала Judging Freedom.
Он действует с позиции карающей силы, а не мирных решений, которые как раз и укрепили бы безопасность. И это неудивительно, учитывая, что во главе стоит самый противоречивый политик в истории страны. Таким кровавым ответом он пытается спасти своё политическое будущее, которого уже никогда не будет.

Каждый день, когда мы наблюдаем это кровопролитие, эту бойню в Газе, и мы видим новые случаи массового разрушения прямо сейчас, их показывают по видео по всему миру. Израиль изолирует сам себя от глобального сознания, от мирового сообщества, от нормальной политики, и я бы сказал, от моральных принципов. 

Да, Израилю требуется безопасность. Но он не обретёт эту безопасность, убивая тысячи или десятки тысяч невинных людей, особенно детей, женщин, которые погибают прямо сейчас. 

Израиль просто не думает. Хотя, я должен сказать, они думают, но только в ключе мощи и принуждения, а не с позиции мирных решений, которые укрепили бы их безопасность, их место в мире. Это позволило бы достигнуть подлинного мира. 

Но они думают только о карающем кулаке, а это не сработает. Они потеряют не только большое количество молодых израильтян, которые погибнут в Газе. И это число уже начало расти. И тысячи или десятки тысяч смертей невинных гражданских лиц. 

Но они (Израиль — ИноТВ) увидят, что весь мир объединится против Израиля. И это в корне подорвёт их безопасность. Они этого не понимают. Они просто не слушают, конечно, ведь во главе у них стоит самая противоречивая политическая фигура, которая когда-либо была в Израиле. 

В результате его деятельности сотни тысяч людей уже выходили на улицу с протестами против его правительства задолго до начала событий в октябре и ноябре. Он ослабил бдительность и сделал Израиль уязвимым перед этим ужасным нападением террористов. 

И сейчас, скорее всего, он в поиске возможности каким-то образом спасти своё политическое будущее. А его уже не будет. Здесь даже вопросов быть не может. Чтобы как-то спасти свою политическую жизнь, Нетаньяху предпринимает вот такой ошибочный и катастрофический ответ. 

Дата выхода в эфир 01 ноября 2023 года.  

Эта публикация создана на основе переводов в российских СМИ, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24.07 / Раскрыта колоссальная зарплата принца Уильяма

24.07 / Глава МИД Венгрии – лидеры ЕС ставят Орбану палки в колёса из зависти и страха

24.07 / Спланированный дворцовый переворот — Fox News о возможных причинах ухода Байдена

24.07 / Reuters – Будапешт и Братислава угрожают Киеву судом за ограничения доступа к трубопроводу «Дружба» для российской компании «Лукойл»

24.07 / “Худший из грехов”: Собчак обвинила Фадеева в жадности из-за его скандала с Глюкозой

24.07 / [ТЕСТ] для настоящих фанатов “Гостьи из будущего”: проверь свои знания

24.07 / “Лишь верхушка айсберга”: вот что происходит с опозорившейся Глюкозой на самом деле

24.07 / В Британии испытали лазерное оружие, способное уничтожать беспилотники

24.07 / Вскрылась истинная причина побега Пугачевой из России

24.07 / Новый поворот в деле “женоненавистника” Киркорова и “попрошайки” Успенской: кто сильней?

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика