Розенбаум устроил разнос в эфире Первого канала

17.09.2023, 16:55, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На музыкальной программе “Три аккорда” Сергей Пенкин исполнил один из наиболее громких хитов мэтра — “Вальс-бостон”. Александру Розенбауму понравилось далеко не все в пении артиста.

На проекте “Три аккорда” действует особая система оценок при помощи карт, от валета до туза. Все члены жюри высоко оценили исполнение Пенкина на Первом канале, и сам автор песни “Вальс-бостон” также поставил певцу туза, подчеркнув, что заранее понимал: все будет прекрасно, ведь Сергей — профессионал, каких мало.

“Сережа в лучшем смысле этого слова ресторанный человек, он много жанров попел в этой жизни, — отметил Александр Розенбаум. — Он представляет себе, что такое жанр “Вальса-бостона”, такая джазовая история”.

Однако народный артист РФ не смог не отметить небольшое волнение Пенкина, которое он также встретил с пониманием, ведь, по его словам, очень нелегко исполнять песню прямо перед ее автором. Отдельно Розенбаум затронул тему пауз, которые, как ему показалось, Сергей практически игнорировал.

“Вы все время: “тадада-тададаа в-в-в-вижу сон, в-в-в-котором вальс-бостон” — дайте вздохнуть человеку и подумать зрителю! — устроил разнос в эфире Александр Розенбаум. — А вы тут же дальше: “тадада-тадада” — и опять: “тадада-тадада” — ну дайте подышать людям”.

Стоит отметить, что кончилось все хорошо, ведущий Максим Аверин мастерски разрулил ситуацию, предложив шансонье показать мастер-класс. Мэтр охотно дал согласие и вышел на сцену. В итоге Сергей Пенкин и Александр Розенбаум дуэтом исполнили “Вальс-бостон” на Первом канале уже совершенно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18.05 / Гринвальд – герой американских правых Орбан предпочёл Китай Западу

18.05 / Уважение национального суверенитета и интересов развития — Global Times раскрыл «секрет» отношений Китая и России

17.05 / Анджелину Джоли сняли на свидании со звездой фильма “Мастер и Маргарита” Аугустом Дилем

17.05 / Непрямые выборы в США заставляют сомневаться в их результатах

17.05 / США (якобы) сделали всё, чтобы спровоцировать Россию ввести войска в Украину

17.05 / Bloomberg – угроза международному порядку — растущее сотрудничество России и Китая беспокоит Запад

16.05 / Покинувшая профессию Орбакайте сожалеет о неправильном выборе

16.05 / Си Цзиньпин: суверенитет и территориальная целостность (Украины)

16.05 / Всё слишком дорого — американцы не могут выбраться из долговой ямы

16.05 / «Это возмутительно!» — дееспособные американцы предпочитают сидеть на продовольственных талонах и играть в PlayStation

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика