Байден не смог объяснить американцам, зачем США нужно помогать Киеву

02.09.2023, 6:15, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Байдену необходимо объяснить американцам, зачем Вашингтон должен помогать Киеву, пока не стало слишком поздно, считает обозреватель Newsweek Йони Михани. Поскольку глава Белого дома не смог донести до американского народа логическое обоснование участия США в украинском конфликте, это уже привело к тому, что большинство жителей Соединённых Штатов не поддерживают выделение конгрессом дополнительного финансирования на поддержку Киева.


AP

Президент США Джо Байден должен объяснить американскому народу, почему Вашингтон поддерживает Киев, пока не стало слишком поздно, пишет обозреватель Newsweek Йони Михани.

По его словам, глава Белого дома проводит практичную, взвешенную и стратегическую политику в поддержку Украины, однако он не справился с важной задачей: донести до американского народа логическое обоснование участия США в этом конфликте.

«Чего администрация Байдена не смогла объяснить, так это того, что продолжающийся конфликт — это не просто территориальный спор, как некоторые полагают, а первая согласованная попытка великих и набирающих силы держав опрокинуть нынешний мировой порядок, установившийся со времён Второй мировой войны, — говорится в статье. — Чего администрация Байдена не смогла донести до американской аудитории, так это то, что Украина — это первая линия защиты нынешнего мирового порядка».

В результате это привело к тому, что большинство американцев, как показал недавний опрос CNN, высказались против выделения конгрессом дополнительного финансирования для оказания помощи Киеву.

В частности, 55% респондентов заявили, что конгресс США не должен одобрять дополнительное финансирование, а 51% опрошенных заявили, что Вашингтон уже сделал достаточно, чтобы помочь Украине. Эти данные, как отмечается в статье, говорят о резком изменении настроений по сравнению с февралём 2022 года, когда 62% американцев считали, что Соединённым Штатам следовало бы делать больше.

Эта публикация создана на основе переводов в российских СМИ, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20.07 / Куряне или Курсчане? Тест: угадайте, как правильно называют жителей город России

20.07 / Не только Украина – тандем Трампа и Вэнса переосмыслит всю внешнюю политику США — Responsible Statecraft

20.07 / Орбан продолжит «мирную миссию» в отношении Украины, несмотря на критику Евросоюза

20.07 / Граница США была в безопасности при Трампе, а при Байдене там катастрофа

20.07 / На съезде республиканцев Трамп не скупился на обещания и показал всем, кто «в доме хозяин»

19.07 / Вопрос политического выживания — демократы боятся потерять влияние из-за упёртости Байдена

19.07 / Готов биться до последнего: Шнуров не хочет возвращать аванс за отмененные концерты

19.07 / Новый скандал с Успенской: певице прилетел очередной иск

19.07 / Демократы дискредитируют себя ложной верой в победу Байдена

19.07 / TRT – нежелание украинцев идти в армию остаётся серьёзной проблемой для Киева

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика