В рванье и с провалившимся носом: экс-жена Аршавина вышла на публику

01.09.2023, 19:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

1 сентября звездные родители привели своих детей на торжественные линейки, как и простые люди, далекие от популярности. Для многих мам и пап российского шоу-бизнеса День знаний стал поводом нарядиться и привлечь внимание. А вот Алиса Аршавина (прежняя фамилия Казьмина, — Прим. ред.) старалась не выделяться.

После испытания болезнью и фактического разрушения носа бывшая жена спортсмена ушла в тень. Долгое время от нее не было никаких вестей, но в первый день осени женщина вышла на всеобщее обозрение вместе с дочками — во двор частной школы Санкт-Петербурга.

Экс-супруга Аршавина появилась на линейке в классической белой рубашке, а вместо добротной юбки она выбрала молодежное рванье — дырявые джинсы. “Алиса перестала скрывать на публике провалившийся нос”, — пишут в СМИ.

По информации “Комсомольской правды”, знаменитость лишь обменялась стандартными приветствиями с другими родителями, а затем уставилась в телефон. Под конец мероприятия она сфотографировала старшую дочь и поспешила удалиться.

Напомним, младшая дочь Алисы от Андрея Аршавина пока не ходит в школу. В следующем году маленькую Есению могут отправить в первый класс.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика