“Жизни соседей обратились в пепел”: Пирс Броснан пережил два пожара

09.06.2023, 12:00, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Популярный британский актер Пирс Броснан – человек с трудной судьбой. Мировую славу ему принесли блистательно исполненные роли в четырех фильмах саги про Джеймса Бонда. Артист сыграл “агента 007” в таких картинах, как “Золотой глаз”, “Завтра не умрет никогда”, “И целого мира мало”, “Умри, но не сейчас”.

Однако личная жизнь звезды сложилась не настолько удачно, как карьера. Его первая супруга, американская актриса Кассандра Харрис умерла от рака. Со второй – коллегой по цеху Кили Смит – звезде “бондианы” пришлось пережить два пожара.

Пирс Броснан
вмести с женой и двумя детьми жил в райском уголке на берегу Тихого океана – городе Малибу, известном своими песчаными пляжами. Их роскошный особняк площадью более 1200 квадратных метров оценивался в сто миллионов долларов.

Однако во время пожара 11 февраля 2015 года недвижимость сильно пострадала. В огне погибли коллекционные предметы. Пламя также перекинулось на гараж и автомобиль Aston Martin V12 Vanquish 2002 года выпуска, за рулем которого водном из фильмов сидел Джеймс Бонд.

Пирс Броснан тогда заявил, что за долю секунды принял решение не спасать автомобиль. Он подчеркнул, что это был удар, который можно было пережить. Зато семье актера удалось благополучно выбраться из дома.

Пожарные справились с огнем, но особняку был нанесен огромный ущерб. И этим дело не ограничилось. Через три года во время массового пожара в Малибу дом звезды снова охватило пламя. Пострадала недвижимость и других артистов, живущих по соседству.

После второй трагедии Пирс Броснан обратился к властям с трогательным посланием: “Жизни многих друзей и соседей обратились в пепел”. Он также поблагодарил пожарных и полицейских, которые мужественно спасали местных жителей и их имущество.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16.06 / Independent – коррупция на Украине подрывает все усилия Киева по привлечению западной помощи

16.06 / Bloomberg – пари Макрона напомнило Брюсселю референдум по выходу Великобритании из ЕС

15.06 / Конгрессвумен Паулина Луна – многие уже осознают, что Джо Байден вряд ли станет единым кандидатом от демократов

15.06 / Гегемония доллара подорвана, однако финансы по-прежнему под контролем глобалистов

15.06 / Помпео – противники США считают Байдена слабым и несостоятельным, а союзники опасаются, что Америка не придёт им на помощь

15.06 / Тест для любителей советского фарфора: угадайте знаменитые заводы СССР по чайным парам

15.06 / Бойцов ВСУ изматывают психологические травмы

15.06 / «Съёмка поощрялась» — гостеприимство русских моряков на Кубе удивило CNN

15.06 / Запад может называть идеи Путина «нереалистичными», но в итоге придётся отнестись к ним серьёзно

15.06 / Производитель танков Leopard заявляет, что наличествующих у бундесвера танков не хватит для защиты Берлина и Мюнхена

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика