Бывший врач Обамы и Трампа – «это позор — Байден ни умственно, ни физически не подходит для того, чтобы быть нашим президентом»

05.06.2023, 16:05, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Джо Байден ни умственно, ни физически не подходит для того, чтобы быть президентом США, заявил в интервью Fox News бывший врач Барака Обамы и Дональда Трампа, а ныне конгрессмен от штата Техас Ронни Джексон. Он поясняет, что часть работы главы Белого дома состоит в том, чтобы внушать уверенность и проецировать власть, но американский лидер слишком стар для этого. «И, по-моему, это позор», — добавил Джексон.

В прошлый раз, когда он трижды споткнулся, поднимаясь по трапу на борт президентского самолёта, они обвинили в случившемся ветер. Не знаю, что хуже: тот факт, что он споткнулся три раза во время одного подъёма по трапу, или же тот факт, что, по их словам, его сбил с ног ветер. Оба варианта кажутся мне пугающими. Что вы скажете на этот счёт?

РОННИ ДЖЕКСОН, конгрессмен от штата Техас, бывший врач президентов США Барака Обамы и Дональда Трампа: Не хочу звучать как заевшая пластинка, но я вновь скажу: этот человек ни умственно, ни физически не подходит для того, чтобы быть нашим президентом. И для нас это плохая ситуация.

Часть работы президента Соединённых Штатов состоит в том, чтобы внушать уверенность и проецировать власть, а он этого не делает. Он не может этого делать. Он слишком стар для того, чтобы это делать. И, по-моему, это позор. Думаю, что нехватка у него физических способностей и его физический упадок теперь начинают подчёркивать снижение когнитивных функций, которое мы уже давно наблюдаем.

Такая упаковка не пользуется спросом в мире, и для нас это становится вопросом национальной безопасности. Мы должны что-то с этим сделать.

Этот человек думает, что он может быть президентом в возрасте 86 лет, в то время как ему сейчас 80, и что он может находиться у власти ещё шесть лет, но это просто халатность, что Белый дом, западное крыло Белого дома позволяет такому происходить и что он вообще говорит о выдвижении на очередной срок.

Кто-то должен быть призван к ответу. Людям, таким как Джилл Байден, людям, которые его окружают и которые должны любить его и заботиться о нём, следует что-то с этим сделать. Им следует это остановить, потому что это позор.

Дата публикации 02 июня 2023 года.

Эта публикация создана на основе переводов в российских СМИ, так что может быть недостоверной. Рекомендуем перепроверять информацию из источников заслуживающих доверия


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22.06 / Fox News – американцев не провёдешь ― они видят, до чего Байден довёл страну, и опросы это подтверждают

22.06 / «Вредит нам всеми своими действиями» ― в США расследуют рост китайского влияния

22.06 / Сунак пригрозил британцам наказанием за отказ от военной службы

22.06 / “Британский аналитик”: Россию не интересует Европа — Москва и Пекин заняты многополярным миром

22.06 / Эффективные и незаметные — Wall Street Journal о планирующих бомбах, позволяющих России продвигаться вперёд на Украине

22.06 / Отказ от российских мирных предложений только обострит конфликт и ухудшит положение Украины

22.06 / «Впервые применили 3000-килограммовые планирующие бомбы», — корреспондент Die Welt подтвердил появление у России оружейной новинки

22.06 / Министр экономики Роберт Хабек рассказал о тесных связях своей семьи с «ближним кругом Йозефа Геббельса»

22.06 / Эстония готовится к возможному конфликту на границе с Россией

22.06 / Путин работает над расширением круга “друзей” России

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика