Большинство людей считают, что продукты с высоким уровнем переработки вредны для здоровья. Это утверждение не совсем верно. Согласно исследованиям, люди, употребляющие такие продукты в больших количествах, подвержены повышенному риску развития рака.
Онколог Андрей Воробьев говорит, что люди часто употребляют высокопереработанные продукты, такие как пирожные, закуски, хлеб и мучные изделия. Они удобны и вкусны, но при этом ускоряют процесс приема пищи.
В ходе крупного исследования, в котором участвовали 200 000 человек, было установлено, что высокопереработанная пища может повышать риск развития рака. Это связано в первую очередь с соками и безалкогольными напитками. Растительные альтернативы мясу, например, не оказывают на это никакого влияния.
Причиной многих видов рака является повышенная масса тела. В этот список также входят обработанные продукты питания. Исследователи изучили 34 вида рака и обнаружили, что даже при поправке на социально-экономические факторы, поведенческие и диетические переменные связь между высокопереработанными продуктами и риском развития рака сохраняется.
Анастасия Данилова - нумеролог, опыт работы которого насчитывает 25 лет. Так же представляет себя как…
Автор телеграмм-канала “Мой любимый эзотерик” Екатерина Воронова – расстановщик, наставник, астролог, , создатель метода по…
Екатерина Гилева — психолог и арт-терапевт, нумеролог, таролог, писатель, автор, в том числе, популярной «Нумерология…
Алеся Лисовская – космический астролог. В данной статье расскажем об астрологе Алесе Лисовской, ее услугах…
Роман Сафронов - профессиональный специалист по эзотерике. Он изучает скрытые и тайные аспекты реальности, которые…
Пан Роман — таролог, который помогает людям решать их проблемы. Познакомимся с таинственным миром Таро…