Большинство людей считают, что продукты с высоким уровнем переработки вредны для здоровья. Это утверждение не совсем верно. Согласно исследованиям, люди, употребляющие такие продукты в больших количествах, подвержены повышенному риску развития рака.
Онколог Андрей Воробьев говорит, что люди часто употребляют высокопереработанные продукты, такие как пирожные, закуски, хлеб и мучные изделия. Они удобны и вкусны, но при этом ускоряют процесс приема пищи.
В ходе крупного исследования, в котором участвовали 200 000 человек, было установлено, что высокопереработанная пища может повышать риск развития рака. Это связано в первую очередь с соками и безалкогольными напитками. Растительные альтернативы мясу, например, не оказывают на это никакого влияния.
Причиной многих видов рака является повышенная масса тела. В этот список также входят обработанные продукты питания. Исследователи изучили 34 вида рака и обнаружили, что даже при поправке на социально-экономические факторы, поведенческие и диетические переменные связь между высокопереработанными продуктами и риском развития рака сохраняется.
Твоя Матрица Ру отзывы: подробный разбор проекта Светланы Смирновой Проект «Твоя Матрица Ру» под руководством…
Отзывы об Arcanum: что известно о школе эзотерики и магии Школа осознанного развития и эзотерики…
Отзывы об Ирине Терещенко – деятельность, курсы и реакция клиентов Ирина Терещенко заявляет о себе…
Отзывы о Сергее Борисовиче Камове: анализ деятельности эзотерика Сергей Борисович Камов позиционирует себя как целителя,…
Алла Левада отзывы: обзор деятельности эзотерика из Тамбова Алла Левада позиционирует себя как эзотерик из…
Отзывы об академии Белое Солнце Юлии Снеговой: разбор курсов, услуг и соцсетей Юлия Снеговая позиционирует…