Шольц заявил об ожидающем Германию «неслыханном проекте» индустриальной модернизации

25.01.2023, 5:45, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Германии предстоит провести самую крупную с конца XIX века индустриальную модернизацию, это «неслыханный проект», сообщил канцлер Олаф Шольц.

Шольц заявил, что «без малого через 22 года, пускай, и не все, но очень многое изменится». По его словам, речь идет о «самой большой индустриальной модернизации в Германии, вероятно, со времен большой фазы индустриализации и роста Германии в конце XIX века», передает РИА «Новости».

Канцлер отметил, что сейчас Германия успешно справляется с энергетическим кризисом – так, страна смогла не допустить глубокую рецессию. Кроме того, он заявил, что Германия избавилась от зависимости от российских энергоресурсов. Он сообщил, что Германия собирается производить больше электричества и водорода, добиться самообеспечения, а следом – «большого прорыва», модернизировав индустрию.

Напомним, немецкое издание Der Spiegel заявило, что из-за энергетического кризиса экономику Германии ожидают «трагедия в пяти актах» и рецессия, в которую она может «полностью погрузиться».

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика