Экс-посол ЛНР в Москве Мирошник: Президент Украины Зеленский выступал перед СБ ООН во время обстрела Донецка ВСУ

24.11.2022, 3:35, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Президент Украины Владимир Зеленский выступал по видеосвязи перед Советом Безопасности ООН во время массированного обстрела Донецка украинскими военными, сообщил бывший посол Луганской Народной Республики в Москве Родион Мирошник.

Мирошник в беседе с ТАСС обратил внимание, что Зеленский вещал по видеосвязи в СБ ООН в то самое время, когда шел массированный обстрел Донецка, причем Вооруженные силы Украины били не по инфраструктуре двойного назначения, а по жилым домам. Мирошник подчеркнул, что Зеленский в СБ ООН обвинял Россию в преступлениях против человечности, а в это время ВСУ по его приказу обстреливали город с многотысячным населением.

Напомним, в четверг ночью украинские военные обстреляли Донецк снарядами натовского калибра. Тем временем Зеленский в ходе выступления в СБ ООН призывал лишить Россию права голоса и вето в Совете Безопасности всемирной организации.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика