Вместе с шоуменом брюнетка приготовила ароматный завтрак,
способный вскружить голову одним только запахом. Для утренней трапезы вариант
беспроигрышный. Все новое — это хорошо забытое старое, поэтому Паулина Андреева
воспользовалась простым рецептом на все времена.
Ингредиенты для сырников
Способ приготовления
Творог протираем через сито в глубокую миску — так он станет
воздушным. В готовую массу добавляем ваниль, яйца, сметану и сахарную пудру.
Перемешиваем до равномерной консистенции ложкой. Затем засыпаем в ту же миску
манку и муку. На примере Паулины Андреевой формируем аккуратные пышные сырники
и обжариваем их на масле до румяной корочки.
Вот и все! Готовый завтрак выкладываем на тарелочку, при
желании украшаем остатками сахарной пудры и подаем на стол. Дополнить его можно
вареньем и бодрящим напитком.
Иван Ургант получил массу приятных впечатлений от
такого лакомства, ведь Паулина Андреева готовила с улыбкой и горящими от удовольствия
глазами. Запишите рецепт — обязательно пригодится.
Анастасия Данилова - нумеролог, опыт работы которого насчитывает 25 лет. Так же представляет себя как…
Автор телеграмм-канала “Мой любимый эзотерик” Екатерина Воронова – расстановщик, наставник, астролог, , создатель метода по…
Екатерина Гилева — психолог и арт-терапевт, нумеролог, таролог, писатель, автор, в том числе, популярной «Нумерология…
Алеся Лисовская – космический астролог. В данной статье расскажем об астрологе Алесе Лисовской, ее услугах…
Роман Сафронов - профессиональный специалист по эзотерике. Он изучает скрытые и тайные аспекты реальности, которые…
Пан Роман — таролог, который помогает людям решать их проблемы. Познакомимся с таинственным миром Таро…