Депутат Госдумы от «Единой России» Святослав Гуревич рассказал журналистам, почему предпочитает питаться в думской столовой, и в чём преимущества парламентских блюд перед армейскими сухими пайками.
Также пастеризация пагубно влияет на вкусовые качества осетровой икры, а некоторые виды бургундских сыров необходимо употребить в течение часа после извлечения из известковой пещеры. По этим причинам перечисленные ингредиенты не могут быть использованы при производстве армейских сухпайков, из-за чего в них включаются наиболее скудные, пресные и неизысканные продукты питания. К тому же, отметил Гуревич, переводить трюфеля на простолюдинов, призванных в ряды Вооружённых Сил, было бы слишком расточительно для бюджета.
– Депутат – он обо всём народе думает, а не только о себе. Он должен хорошо и вкусно питаться, поскольку мозговая активность требует питательных веществ и серотонина, – рассуждает Гуревич. – А лучший способ их получить – это отужинать в хорошем мишленовском ресторане или, скажем, в столовой Госдумы. Что же касается военщины, то солдат неприхотлив и отвечает только за себя. Поэтому он и ест сухпайки, а в крайнем случае сидит на подножном корме, что тоже полезно.
—
Анастасия Данилова - нумеролог, опыт работы которого насчитывает 25 лет. Так же представляет себя как…
Автор телеграмм-канала “Мой любимый эзотерик” Екатерина Воронова – расстановщик, наставник, астролог, , создатель метода по…
Екатерина Гилева — психолог и арт-терапевт, нумеролог, таролог, писатель, автор, в том числе, популярной «Нумерология…
Алеся Лисовская – космический астролог. В данной статье расскажем об астрологе Алесе Лисовской, ее услугах…
Роман Сафронов - профессиональный специалист по эзотерике. Он изучает скрытые и тайные аспекты реальности, которые…
Пан Роман — таролог, который помогает людям решать их проблемы. Познакомимся с таинственным миром Таро…