Песков заявил о крепком бэкграунде доверия к Путину среди россиян

31.08.2022, 12:51, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

У президента Владимира Путина очень крепкий бэкграунд доверия среди граждан, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков на просветительском марафоне общества «Знание».

«Я помню, когда Путин был премьер-министром, это был год, когда были [природные] пожары. Он приехал в село, это было достаточно большое село, которое выгорело дотла, и он общался с жителями этого села, которые были в тяжелейшем состоянии. Они лишились всего: документов, жилья, школ, одежды, еды. И Путин один их убедил, что через буквально два месяца все будет стоять. И он это сделал», – передает его слова ТАСС.

«Но для того, чтобы иметь эту силу убеждения, надо не только разбираться, что реализуемо, что нет. Нужно иметь бэкграунд с точки зрения доверия. У Путина этот бэкграунд заработанный и очень крепкий. Люди знают, что если он говорит, он это делает», – отметил Песков.

Также он добавил, что умение убеждать используется зачастую в самых тяжелых ситуациях. Песков не согласился со словами одной из участниц, что нужно придерживаться мнения большинства для обучения навыкам убеждения. «Это зависит от харизмы, степени ответственности человека. Ведь вы используете умение убеждать в самых тяжелых ситуациях», – сказал представитель Кремля.

Говоря о манипуляции, Песков отметил, что все люди сталкиваются с этим явлением, когда речь идет об убеждении. «Чаще всего сталкиваются с манипуляциями те, кто имеет какие-то недобросовестные позывы. Скажем так, безобидные манипуляции были, есть и будут всегда, поэтому относитесь к этому с пониманием. На каждую силу убеждения есть сила контр-убеждения, используйте ее», – заключил Песков.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21.07.20 / TOK FM – в разыгравших Дуду пранкерах заподозрили ставленников российских спецслужб

08.06.21 / 24 июля в киевском Дворце спорта Лобов и Беринчик сразятся на голых кулаках

22.12.20 / Во Львовской области пытались создать фейковые органы местного самоуправления – полиция

02.09.21 / В компании John Deere заявили о начале разработки беспилотных сельскохозяйственных машин

15.07.20 / Историк Соколов сказал, кто «довел» его до убийства аспирантки

31.12.21 / В Европе подтвердили возможность синхронизации с энергосистемой Украины

05.03.21 / Рособрнадзор исключил скорое появление онлайн-университетов

20.09.21 / Рада на этой неделе рассмотрит законопроекты о деолигархизации и повышении налогов

13.02.21 / “Нафтогаз” не предоставляет информации о количестве своего газа в подземных хранилищах – Витренко

17.03.22 / Эксперты узнали причины хронической одышки после COVID

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика