Пушков объяснил цель западных санкций против России

26.06.2022, 9:06, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Санкции против РФ нацелены на долгосрочное финансовое и экономическое изматывание страны, сообщил сенатор Алексей Пушков, комментируя сообщение Reuters о том, что лидеры стран G7 согласовали запрет на импорт золота из России.

«Санкционная война против РФ нацелена на долгосрочное финансовое и экономическое изматывание страны. Отдельные меры, принимаемые в рамках этой войны, могут содержать исключения, как в случае с европейским эмбарго на поставки российской нефти, или же, в зависимости от степени необходимости для Запада, подвергаться корректировке. Однако пересмотра общего курса, сколько бы ни констатировали в западных СМИ неэффективность санкций против России, не предвидится», – написал Пушков в своем Telegram-канале.

Ранее Reuters сообщило, что Великобритания, Германия, Италия, Канада, Франция, Япония и США согласовали запрет на импорт нового золота из России. Сообщалось также, что Евросоюз может включить ограничения на золото в седьмой пакет антироссийских санкций.

Между тем, британская Financial Times писала ранее, что усилия Запада по изоляции РФ проваливаются, поскольку они не предполагают какого-либо внимания к интересам остальной части мирового сообщества.

Президент Владимир Путин заявлял, что Россия столкнулась с беспрецедентным санкционным давлением, которое еще больше усилилось после начала специальной военной операции по поддержке народных республик Донбасса. При этом глава государства отметил, что отечественный бизнес в условиях «санкционной агрессии» проявляет себя очень достойно. Президент добавил, что у Запада не получается расколоть российское общество и разрушить страну изнутри.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

07.09.21 / “Ты взорвала мой мир”, “С днем рождения, наша любовь”. Футболист Андрей Пятов показал фото с младшей дочерью

04.02.21 / Витренко попытаются в третий раз назначить министром энергетики – Корниенко

09.01.22 / Три человека погибли в ДТП в Ивановской области

07.11.20 / Россия ответила США на обвинения в разработке противоспутникового оружия

02.08.21 / Минпромторг озвучил предполагаемое официальное название истребителя Checkmate

15.12.20 / В РФ построят десять краболовных судов нового типа

21.03.21 / Россия создавала шпионскую сеть в Болгарии через жену бывшего высокопоставленного разведчика – прокуратура

29.10.21 / В Италии из-за отказа прививаться от COVID-19 от работы отстранили более 1,5 тыс. врачей – Шустер

05.07.20 / Иран подал протест в Международный суд ООН из-за санкций США

02.11.20 / В мире: Польше аукнулась ее ненависть к Лукашенко

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика