Медведев: России «плевать» на непризнание новых границ странами G7, а украинцев будем «четвертовать» на Красной площади

15.05.2022, 1:20, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что РФ «плевать» на непризнание новых границ со стороны стран Группы семи (G7).

«Скажем мягко: нашей стране плевать на непризнание новых границ со стороны G7, важна истинная воля проживающих там людей. Не забывайте прецедент Косово (Россия Косово не признала – ryb.ru), западные друзья», – написал Медведев в своем Telegram-канале, комментируя заявление глав внешнеполитических ведомств стран Группы семи по итогам трехдневной встречи.

Комментируя намерение Запада поставлять оружие Киеву, «пока это необходимо», Медведев отметил, что «G7 продолжит вести скрытую войну с Россией, вместо того, чтобы заниматься проблемами с топливом и продовольствием для своих недовольных жителей». Он также подчеркнул, что намерение G7 активизировать усилия по сокращению зависимости от российских энергоносителей, включая поэтапный отказ от угля и нефти, означает «продолжение грабежа граждан «семерки» для поддержки коррумпированного режима на Украине, о самом существовании которой знают далеко не все жители этих стран».

В субботу главы МИД стран G7 – Британия, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония – пообещали поставлять оружие Украине «до тех пор, пока это будет необходимо». В прошлое воскресенье страны G7 взяли на себя обязательство постепенно «прекратить импорт российской нефти и снизить зависимость от российских энергоносителей».

Полный текст:

Пункты совсем не поразившего своей новизной заявления глав МИД G7 по итогам трёхдневной встречи (с комментариями)

• Изменение границ Украины не признаётся.
Скажем мягко: нашей стране плевать на непризнание новых границ со стороны G7, важна истинная воля проживающих там людей. Не забывайте прецедент Косово, западные друзья.

• Киев будет получать оружие, пока это необходимо.
То есть G7 продолжит вести скрытую войну с Россией, вместо того чтобы заниматься проблемами с топливом и продовольствием для своих недовольных жителей.

• Активизируются усилия по сокращению зависимости от российских энергоносителей, включая поэтапный отказ от угля и нефти.
Значит, продолжится грабёж граждан «семёрки» для поддержки коррумпированного режима на Украине, о самом существовании которой знают далеко не все жители этих стран.

• Страны G7 призывают Китай не помогать России в обходе санкций, не оправдывать её действия и не оказывать ей военную помощь.
Это продолжение прямого вмешательства в дела Китая и намёк, что мы и вас наказать можем, ежели что.

• Против Москвы будут приняты дальнейшие ограничительные меры.
А мы думали, что страны «семёрки» предложат России материальную помощь на денацификацию и демилитаризацию Украины. Ошиблись.
Ещё «семёрочники» забыли сказать про неизбежное использование Россией стратегических ядерных сил в конфликте и вероятные казни украинских националистов на Лобном месте Красной площади через четвертование. Всё ещё впереди.

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика