Жители Белгорода пожаловались на громкий хлопок в центре города

03.05.2022, 3:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Несколько жителей Белгорода рассказали, что услышали в центре Белгорода громкий хлопок, похожий на звук взрыва средней силы.

Хлопок в региональном центре слышали несколько горожан. Сразу после инцидента на улицах сработали автомобильные сигнализации. При этом сейчас в небе следов работы систем противовоздушной обороны не видно, передает РИА «Новости».

Накануне губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал о звуках «сильных разрывов» и появившихся в соцсетях «вспышках в небе». Позже он разъяснил, что ночные звуки взрывов над Белгородом не связаны с прилетами со стороны Украины, уточнив, что российская авиация выполняла боевые задачи в рамках специальной военной операции.

Напомним также, в воскресенье произошел пожар на территории одного из объектов Минобороны РФ в Белгородской области, в результате повреждения получили семь домов. Днем ранее жители Белгорода рассказали о звуках взрывов со стороны Украины.

Кроме того, 28 апреля под обстрел со стороны Украины под Белгородом попала гуманитарная колонна. В тот же день в Белгородской области как минимум дважды сработала система ПВО. Днем ранее ФСБ предотвратила в Белгородской области диверсию на объекте транспорта, были задержаны сторонники украинских националистов из числа россиян.

В прошлый вторник в результате обстрела села Головчино в Белгородской области вооруженными формированиями Украины повреждения получили четыре дома. Днем ранее при обстреле села Журавлевка под Белгородом пострадали два человека. Помимо этого, 25 апреля от обстрелов со стороны Украины вновь пострадал поселок Нехотеевка. Днем ранее со стороны Украины обстреляли село Отрадное под Белгородом.

Напомним также, 19 апреля три человека пострадали в результате обстрела со стороны вооруженных формирований Украины села Головчино в Белгородской области. Кроме того, 14 апреля приграничный район Брянской области подвергся обстрелу со стороны Украины: снаряды попали на территорию Климовского района Брянской области, который граничит с Украиной, в результате были повреждены жилые дома, восемь человек пострадали.

Помимо этого, в начале апреля вследствие авиаудара с двух вертолетов ВС Украины произошел пожар на нефтебазе в Белгороде. Он охватил резервуары с топливом, возгоранию присвоен повышенный ранг сложности. По информации главы региона, в результате пожара пострадали два человека. Ранее власти Белгородской области сообщили о повреждении более 20 домов и машин в селах Журавлевка и Нехотеевка. Известно, что обстрел сел велся украинским «Смерчем».

Важно! В условиях “специальной военной операции” проверить информацию касательно происходящего в Украине, которую распространяют даже официальные представители конфликтующих сторон, а также их политические заявления, невозможно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

28.02.22 / За время войны в Украине погибло около 1500 оккупантов, 3000 получили ранения – Арестович

05.02.22 / Суд арестовал главу одного из предприятий Минэнерго по делу о хищении

05.10.21 / Боевики на Донбассе обстреляли позиции ВСУ из гранатометов и пулеметов

07.08.20 / В Свердловской области откроют девять школ на 8,6 тыс. учеников

01.02.21 / Российская делегация назвала успешными итоги работы в ПАСЕ

25.09.21 / Названа вероятная причина столкновения российского и турецкого сухогрузов в Босфоре

01.07.20 / Кабмин одобрил проекты соглашений для получения финансовой помощи от ЕС

23.05.22 / ВСУ разместили в школах Одессы тяжелое вооружение и бронетехнику

04.08.20 / Эксперт: КПРФ допустила математическую ошибку при выдвижении кандидата в губернаторы Камчатки

12.03.21 / Новые решения СНБО, годовщина пандемии коронавируса, крушение судна с украинским экипажем. Главное за день

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика